SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得每個區都很好.
在此祝論壇生日快樂SOGO論壇所提供的內容.個人感覺挺好的.因為有版主的管制下才能創造出"口碑"希望貴站能更上一層樓.也肴望能有更多人一起來分享這個優質的論壇.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

my15832110 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

祝論壇成立三週年慶 願論壇永遠成長

狀態︰ 離線
最常逛綜合貼圖區
所以投綜合貼圖區一票啦
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

幽墮 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
jason11103 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

SOGO三週年^^慶祝~

我是新手~雖然成立SOGO會員已經3年了~
不過也不是我上網找到的拉~而是同學的提供~
不但收集了很多很多的論壇~但是~~~~~
我還是非常的喜歡~這個論壇~生色齊全~
版面又不會太暗~還蠻乾淨的~~~~~
重點~我還交到不少的裡面的會員~教我很多東西

非常的感謝每位大大的會員~貼出很多驚奇的東西!
讓我大飽眼福~感恩喔

|19|掰掰喔^^~

狀態︰ 離線
感謝sogo陪我渡過許多無聊的時間,但卻苦了我的10姊妹.性時由忄跟生併在一 起的字.所以SOGO是我們心的生活.更是我們的好朋友.希望SOGO能更加美好.但有個小請求就是DVD賣便宜一點啦~~~哈哈

狀態︰ 離線
當然

我個人每一次來到SOGO

第一個來到的就是綜合貼圖區拉

另外,我也找了我悶班的一堆小色狼來SOGO

所以

最近SOGO的報名人因該會多出來一點點八~~

哈哈~~~不過我會繼續拉人進來的
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲特區
各式各樣的遊戲常常讓我度過無聊的時間
休閒生活區的靈異鬼怪區
晚上睡不著時看個幾篇
喔 ........
還是去睡覺好了
好恐怖喔
自拍貼圖區
讓我看見了各式各樣的大膽貼圖!
我愛自拍啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

naxan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 18:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部