SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的-綜合貼圖區每次點選進入都是給我不同的耳目一新不管是那些種類性質的內容往往都令人流漣忘"煩"實在是解除工作壓力或各種無明的煩惱的"好所在"啊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參與。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享區特別不錯

因為幾乎每天都有更新  而且短片比較有真實感 XD

長片  要看太久了  好累的說

加入SOGO也算很久了  不過都當個淺水員

感謝各位大大分享好片阿 Xd
月光女俠 + 3 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參與。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天上線第一個點的就是這網站 可見網站對我的影響之大  可以說如果梅SOGO論壇我的生活會少了樂趣
貼圖區不管是A圖還是什麼圖都不錯經驗分享和故事也都漫好看  以後會繼續支持貴站  加油阿
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參與。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

水喔

哇難得有加分的我也要來+分推拉

狀態︰ 離線
不管是哪個區應該都要去看看的吧
就算不是自己想逛的區
也可以去看一下或者留言一下
認識SOGO也有2年多了
雖然我的等級不高辣
不過我還是有認真在回覆喔@@
月光女俠 + 3 + 9 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參與。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 9   查看全部評分

笑容  是你給我的禮物
回憶  是你給我的信物
alex0427 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在論壇待了好久
殊不知論壇年齡
原來論壇三歲了
希望能多多持續
讓論壇永續經營

狀態︰ 離線
sogo是個好地方
讓我在閒暇之餘有地方可以捉片子
也很感謝大大們努力的分享
才能讓我有片子可以捉~~
^^b

狀態︰ 離線
最常去的是短片區
因為可以下載一些優的短片
時間又不會太久

另外
溫馨園地啦自拍區啦長片區啦休閒生活區啦
也都是常去的地方
雖然常是潛水員
偶而回應一下
無論如何
還是感謝各位大大们無私的奉獻
更感謝各版主们提供這多
園地
謝謝您
sogo加油

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部