SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每區都很棒
我其實很想全部選   

說起來
SOGO是我最放心的論壇     

不管是看文章
下載東西
點連結
我都不擔心木馬或病毒   

來SOGO放鬆
是我不變的抉擇   

雖然我很少發言啦   
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO 帶給大家無限的歡樂
     每當我有某方面的疑問   都可以上來SOGO論壇解決我的疑問
     所以我非常感謝SOGO論壇每個人的貢獻
     SOGO一定會越來越好的
     希望SOGO能繼續努力 !
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO3週年了喔好快喔

狀態︰ 離線
時間過的真快 轉眼間sogo已經3週年了   sogo萬歲

狀態︰ 離線
有了長片區漫漫長夜就不覺得過的慢
而且有好片欣賞時間過的就更快了
在此感謝大大們的辛勞
有你們真是好

狀態︰ 離線
長片下載區是我每天晚上下班時陪我渡過無聊ㄉ夜晚
所以我投給長片下載區一票
恭喜SOGO論壇成立三年
也祝福SOGO論壇繼續發展

狀態︰ 離線
嗚嗚嗚.....我投錯了啦!人家我喜歡的是自拍樂園區啦!可是偶還是要說一下啦!在自拍樂園區裡讓我看到找到我喜歡的性愛圖片~尤其是那一些偷拍.素人.情侶.人妻的真實自拍!靠!看到那些有時候感覺比看到自己女朋友的裸體或做愛還爽(不知道這是不是種偷窺慾ㄚ)而且有些大大們貼出來ㄉ圖看了之後真的可以感受的到他們的用心跟大家分享!這就是我一路走來始終喜歡自拍樂園的原因啦~哈哈(最近小弟有在說服我馬子讓我貼出我跟她的性愛照)希望不久就可以跟大家分享!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區裡包含很多子版~
也就是很多不同口味@@
所以我最常到綜合圖區
不管是清淡的、重鹹的、靜的、動的
都在這版~
不過~~~雖然內容很豐富,但是管理起來也更為費神
在這跟版務說聲辛苦了~!!也請繼續加油唷~

狀態︰ 離線
哇~不知不覺就邁向三週年,想當初也是莫名其妙逛到這樣的一個好站,因此推荐了許多朋友

畢竟現在已經很少有論壇弄得根sogo一樣有規劃而且又方便的,這都是各區版大的辛苦功勞阿

希望論壇能夠長長久久阿

不只要慶祝3周年

還有10周年20周年

100周年

狀態︰ 離線
SOGO真是個好網站

讓我無聊時可以打發時間

讓我自由的在裡面找到消遣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部