SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵~來sogo的日子算來也有三年了啊...
原來我也算sogo裡的老兵啊~~
雖然一直都是淺水的版友,不過也開始慢慢的分享好東西了....
必竟來這這麼久了,總是也要回匱給大家嘛!!
也祝sogo生日快樂啊!!
也希望大家能繼續分享,讓這愈來愈好~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小第一直出沒在貼圖區 因為小弟的男性賀爾蒙作祟 不過勒  最近迷上釣魚 常常往 釣友天下裡跑 慢慢的  也玩出了一些心得
所以小弟的神聖一票 投給了休閒生活區

再此感謝各位板大的努力 和各位網友的支持 才有如今如此優質的論壇
kjfdco08 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
咦??好不能複選阿~~真難以抉擇~想了半天~
小弟還是選貼圖區~由於有板大~管理員~及各位會員的用心
~所以在此要謝謝各為讓小弟無聊時有地方可以去~
SOGO生日快樂喔!!!

狀態︰ 離線

很棒的論壇

不管是文學或影片都很齊全...
站長的管理也很佳...不會一直看到一樣的東西
希望這個網站邁向更多的三年喔~~~生日快樂

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
SOGO論壇三週年年慶快樂

最初是因短片區進入SOGO論壇
也一直都默默的欣賞短片(沒有回覆,也太默默了吧)

後來,晃到經典文章區
這可不得了了,被深深吸引住了啦
磁場頻率那麼吻合,怎麼令臭頭幾乎天天留連
有親情,友情,勵志,情緒管理那麼多好文章(看不完的啦)
從原本的回覆啦啦隊,進化成發主題po文
這戰鬥力迅速提升百萬戰鬥值
當然票投溫馨園地區
溫馨園地的疑問求檔區,是個很棒的地方
多多逛逛很好的啦

又到了寵物區
這個也是臭頭喜歡的天空
從天上飛的,地上地下走的,爬的,跳的,
水中游的
野外的
居家寵物的
就是那麼對味的啦

休閒生活區的每一區
幾乎都會去逛逛
不一定會有回覆啦
有時候會發呆,享受那悠哉寧靜

綜合貼圖區那肯定是會去的啦
舉凡普遍級,輔導級,成人級,搞笑區,自然美景區
都是那麼的美喔
激情的艷美,露不露的誘惑,純純的甜美
不看綜合貼圖區,怪怪的啦,好像太委屈了自己

長片區,自拍區,那又是個天堂樂園
怎麼可以錯過接近天堂的地方呢

女性專區,去看看女人想什麼???
多多認識女人內心,好啊!!!為什麼不去呢???
促進族群融合,不要吵架喔

電腦數位,遊戲區
人聲鼎沸,熱鬧滾滾
想知道現在流行的主流,來看看就知道唄
買3C先來晃晃唄,不吃虧的啦

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2007-10-19 11:25 編輯 》
kjfdco08 + 10 + 10 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一區都不錯也有它的特點
我最愛sogo

狀態︰ 離線
我都在遊戲區比較多

因為各位大大發表的各種遊戲

讓我度過很多無聊時間

打發打發

讓我尋找到很多歡樂

謝謝大大

狀態︰ 離線
我最喜歡在綜合區內的唯美跟美腿2區
然後是溫馨園地的文學區
這是我最喜歡的區塊喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

每一區我都很喜歡逛  這邊很少會中毒  都靠板大跟各位會員的把關  也祝sogo長年百壽  甲霸2

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-16 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部