SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

心得

我每天都來大部分到短片區也到貼圖區
每區都不錯
害我常打不少手槍
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

雖然以一個男性的立場而言貼圖區是最常去的地方,可是進去點一下圖觀賞一下馬上就忘了內容,反倒是休閒生活區裏面有各式各樣得資訊可討論,有我最愛的布布發燒區以及男人的小老婆"汽車討論區"還有生活週遭所需的休閒育樂各項需知,所以我最愛的還是休閒生活區啦!
kjfdco08 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好個有福同享
不回復實在對不起你

狀態︰ 離線
我幾乎天天有時間都待在SOGO上面
本來是因為想找A片女星的名字然後找圖
才在奇摩上面搜尋~想說看看這個名字的女星
是長什麼樣子~因為有點不想浪費時間花在短片區
沒有預覽圖的片子上~然後就不知不覺進來了
這個超棒的園地~

我投票的是長片區~因為一定會花在那邊下載的時間最多呀^^
我喜歡這裡的長片區美食區汽車討論區跟情色閒談區
只要是遇到喜歡的話題~然後回應來大家一起討論
那種感覺真的是不錯~
雖然剛進來時有時版規沒看清楚被扣分了^^
可是加分的都比扣的多~
慢慢升級中~~~~SOGO加油唷!!!
三歲了耶!
kjfdco08 + 5 + 3 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 3   查看全部評分

哦 . . .

狀態︰ 離線

有了SOGO~人生更有意義了

以前每次上網總是找不到好的網站可以停駐~
現在有了SOGO的存在~讓許許多多的人可以在這裡分享及交流
不論是那一個區~都令人感到非常的實在
所以,真切的希望SOGO可以永遠的存在
讓我們這群真心的追隨者∼都找得到屬於自我的歸屬
真心感謝
kjfdco08 + 4 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次看著貼圖區裡許多大大精心分享的圖片
心中就有深深的感恩
而其他區域也是平時疏壓的好地方
各有特色就是sogo的優點啦!

狀態︰ 離線

造福人群的SOGO論壇

長片下載區是我最常去的地方,裡面的片子包羅萬象,一應俱全,東西方的美女各有特色,令人流連忘返。是我人生第一大享受,感謝論壇造福人群。
曾有短期不能連線,那一段日子裡,人生簡直是黑暗的,就像是肝病未期,生活中只有黑白沒有彩色,痛苦不堪,還好那已經過去了。
再次的感謝SOGO論壇造福人群!!

狀態︰ 離線
我覺得板主其實不用說加分,,都會很多人來吧!!  這是一定的-口-!
這是我們家阿
相信大大們來的第一心理都是因為看av吧-_-..
應該都是後來再給其他分區結吸引住了...
我是一樣的..
來sogo近一年了..真的成長了很多很多..
看見sogo3年的生日..真的很感動...
真心的希望''年年有今日''!!  
希望sogo到30年都會這樣!!加油!!

記得當時我在加拿大生活{{現在還在啦}}
有很多煩惱和不高興的事

有幾個月都是sogo陪我
當有很多時候我都精神快爆...每次來sogo都會得到一些的新道理
解開了我不少的心結!!

這幾年來,,走過很多論壇,,但真正有人情味的..相信大家都知道了吧!!

你的一個貼,,你的一個回覆..都會有人注意,,有人同意,,有人反對..

我真正的感覺到網絡上有個家的感覺!!

可能很多朋友都會說..''人家都不會注意你,你上去干什麼??''
沒人注意我,,但是大家都會祝福每一個上sogo的朋友..
希望大家好,,希望大家別騙人,,做點好事...
我覺得這sogo論壇!!  真的沒白來..沒有浪費我的時間..
有真正的教懂我做人,,教懂我去怎麼對人..!做事..

去面對事情..不是去逃避...

在這一定要說一聲!!生日快樂!! SOGO!!  
祝: 年年有今日!![/
color]

《 本帖最後由 刀子 於 2007-10-19 11:23 編輯 》
kjfdco08 + 8 + 10 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常大部分都會先逛到運動那一邊去吧!!
畢竟小弟我本身喜愛運動,像對那一部分的知識多多增廣見聞!
不過大家似乎對時事報導的評論有比較多的意見跟觀點!
不過我也都會看啦!可是有時看到大家為了自已的觀點而堅持,
有些人還好,會比較客觀。有一些感覺好像要吵架!!
覺得實在是沒有必要!
說了那麼多,就是因為我愛運動啦!所以我當然投給運動天地那一方面囉!
kjfdco08 + 4 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個論壇什麼多有很有看頭我喜歡

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-16 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部