SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
非常感謝SOGO讓我有下班後有美女圖  搞笑圖  漫畫圖  風景圖  做愛圖  美腿圖  汽車專區  陪我
不會讓我到了晚上無聊而且什麼都談讓人覺得很輕鬆又快樂>祝論壇生日快樂<
最讚的是SOGO論壇>希望永久存在<
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實論壇的很多區都有去過
在SOGO可以看到很多各式各樣的圖跟文章
雖然受限於權限有些地方無法進去
不過還是覺得SOGO真的是一個管理很好的論壇
真沒想到SOGO已經3年了
在此祝賀一下
也謝謝各為辛苦的版大跟各位不吝分享的會員們
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來sogo也有一段時間
只不過都是一個超級潛水員的壞份子
以後我會加倍努力回文給各位大大加油跟打氣
謝謝大大喔
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

短片分享 最正點!

短片分享 最正點!!!
因為短片簡潔有力
影片內容千變萬化
真是讓我嘆為觀止!
想到就讓我很HIGH

狀態︰ 離線
嗯......

SOGO第一次讓我有了衝動

別想歪了

是回帖的衝動 XD

狀態︰ 離線
因為小弟只能看到這個分享區的資料,所以我在這個分享區分享到了很多很多的影片,也很感謝大大們的分享,這我們能在休閒之於,看到了很多很多特别的片子.在次感謝大大們的分享.
水火相容 + 3 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
論壇每個區都很棒, 但個人比較喜歡短片分享區;尤其偶而都有影星露點影片啵~棒~.

狀態︰ 離線
每一區都有每一區的特色
不只有實用的小知識 還有可以放鬆心情好好的欣賞大大們無私分享的檔案
不僅可以充實自我常識的不足
還可以在上班後利用短暫的時間得到解放的快感
說真的都很不錯
感謝感謝

狀態︰ 離線
屌充血~~
很好gogogo

狀態︰ 離線
當然是短片分享區了...

幫我度過每個寂寞寒冬...

每當冷冷...沒...的時候...這時候就是要來一片啦XD

幫我度過每個炎熱酷暑...

每當夏天...我要去海邊...海邊一堆漂亮的辣妹...只能用看不能褻玩....我好豬哥...只好每天都來看短片(請配合節奏唱謝謝XD)

哈哈~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部