SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩~~雖然我來到SOGO似乎也差不多快滿一年的樣子

不過大部分時間都在潛水- 口 -

不過~我還是有去過大部分的版@@......

不過去最多的似乎也就是貼圖區哩-           -"
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來這也大約一年半了~~
原本是無意間逛到的~~
到現在幾乎只要有開電腦都匯上來看看~~
我投了綜合貼圖一票~~
因為還是看照片才能有更大的想像空間~~
而且這什ㄇ照片都有~~
真的很棒~~
祝SOGO生日快樂~~
我會繼續支持下去的~~
水火相容 + 3 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
噢!當夜深人靜的時後。。我總是來到SOGO排解我的寂寞∼跟需求。

感謝這三年來許多大大的貢獻與分享。

讓我們這些單身漢能紓解自己的壓力。

希望以後的日子能繼續保持下去。

因為我每天都要靠SOGO的。

加油加油。。

狀態︰ 離線

長片下載區,讚啦!

我最常前往的地方,就是長片下載區,
因為哪裡,片子多,美女多,形形色色的女優多,
雖然花的時間多,但是收獲更多,
請大家告訴大家,一定要常到「長片下載」區,
更要感謝將片子上載的大大們,
沒有你們辛苦的上載,就沒有好看的可看,總之,謝謝啦!
再說一次,長片下載區,讚啦!
請大家跟我大聲說一次,長片下載區,讚啦!
水火相容 + 3 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人最常去的是  長片下載 .所以我把神聖的一票給了場片下載區
加入sogo也一段時間啦真的打從心裡說聲有sogo真好.祝SOGO聲日快樂
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入SOGO已經有段時間了,
看著它從剛開始的貼圖到現在增加了很多的區塊,
也從一開始的看圖沒有設限到現在有分等級才進的去∼
後來因為這樣,我從潛水會員慢慢的浮出來了∼
我開始學貼圖,為了快點升級∼
也因為很多大大的幫助,
我終於順利的完成了我的第一帖圖∼
真的要謝謝版大的幫忙才得以完成!

自拍區加油∼
SOGO加油!!

《 本帖最後由 湛藍 於 2007-10-20 03:24 編輯 》

The risk of love is loss, and the price of loss is grief ──
But the pain of grief is only a shadow
When compared with the pain of never risking love.

狀態︰ 離線
在SOGO論壇上,蠻多地方可以逛的
例如:綜合帖圖 :滿多好看的圖片
             溫馨園地 :蠻多好看的文章
             休閒生活 :看看有沒有什麼新鮮事
             遊戲特區 :無聊時打發時間的好地方
這一些地方,都蠻不錯的,幾乎天天逛這幾個地方......
所以囉,辛苦所有大大,貼上這麼豐富的帖~~~卸卸囉....嘻

狀態︰ 離線
恭喜恭喜在恭喜!!!!~~~~~!!!!
不知要說啥成立三週年
其中的點點滴滴真多阿
希望可以再次慶祝30週年

狀態︰ 離線
因為我是標準的鳥奴
所以常逛的是寵物專區
但是現再通通混在一起
總覺得怪怪的.................

狀態︰ 離線
最長上的就是
自拍樂園區
自拍令人血脈噴張
引人遐想

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部