SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

小迷糊 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

好難選 喔

每一區都會去
真要選很難
只好投給
最長去的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~咱們的SOGO論壇已經三歲了阿
真是恭喜恭喜大家恭喜

想當年是在2005年來到這裡的
那時比較常在貼圖區逛
可是之後就漸漸變成到休閒生活區啦

因為休閒生活區包羅萬象
食衣住行育樂一應俱全
可以大家互相分享資訊和心得
也可以分享心情
也是休閒生活區讓我開始覺得 SOGO很有家的感覺喔
尤其是在外島當兵的時候
3個多月才能返台一次
每次點放島休如果搶的到網咖電腦的話
一定會來SOGO看看逛逛的
在外島孤單思鄉的日子
有SOGO的陪伴
真的有解愁不少~~

希望我們SOGO論壇
能一直發展下去
這麼好的論壇一定會天長地久的

祝我們的SOGO生日快樂囉!
barbara38 + 6 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇陪我度過無數個孤單的夜晚
在這裡當然是投給我最長去的綜合貼圖區拉~~~
我在這裡強調!!
SOGO綜合貼圖真的好的沒話說!!
只有讚拉~~~
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

貼圖我愛妳!!!

當我還在用我家那台用了6.7年的電腦,貼圖區真的是我最好的朋友(不能看短片會當機),她陪我度過了無數個無聊的白天,寂寞的夜晚....她幫我振奮精神,幫我發洩的多餘的精力....貼圖區對我來說真的還挺重要的!!我愛''sogo 綜合貼圖區''!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 4 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo也是上網找到的好地方,其實只要找好地方我都會介紹給好朋友的.
祝福sogo長長久久.生生不息.
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馨園地區,讓人不禁熱淚滿臉,世界還是滿真情,很多人為人愛情、友情、親情可以犠牺自己,或是不求報酬的付出,讓人感受這個地球上還是溫暖的,每個版區其實都各有所長,每個版主都很用心,讓各位網友都能各取所需,也讓許多網友渡過漫漫的長夜,撫慰了許多孤寂的心。
barbara38 + 5 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為看圖,所以喜歡看人家貼的圖,不管那一類的圖,都是有一流的水準
果真是一流的好站!!^_^
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先祝sogo生日快樂    這是一個相當用心的論壇  也是我最愛的一個論壇

美腿是我最愛的  在美腿絲襪區裡每個大大的貼圖  不同的主題  不同的美腿

都在在滿足我個人小小的遐想  很多情色的東西  都是只能在心中想想   在這

卻讓自己飛翔在個人的小小空間中  解除很多的壓力  非常感謝各位大大 也在

一次祝sogo生日快樂
barbara38 + 5 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享區
在sogo的短片分享區中 有許多超棒的版友
精心挑選好看的片子分享給大家
長久以來幾乎在當潛水會員
回覆這篇因為感謝SOGO團隊為大家付出的辛勞
以及感謝所有發文的好版友的分享

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部