SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
情色區常常去 不過有時候玩些小遊戲也不錯ㄋ
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
漫畫區耶  好多漫畫 外面都找不到的..
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的太多第一次給了SOGO,我第一次發表文章在這,這也是我第一次無意加入的論壇,所以在這三周年我決定發三篇文章紀念第一次的美好回憶
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片的分享有立即性的衝動
劇情雖短但是可以看到關鍵的畫面
不用一直等待要下載多久希望可以常常更新
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

綜合貼圖區

當然是綜合貼圖區啦
不管是風景 唯美 性感 情色漫畫
都是我的最愛
但其他區還是一樣會去逛逛囉
期待下一個三年喔
希望論壇可以有很多個三年 ^^
這樣我才可以一直往下看啊
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
偶爾是潛水夫,偶爾出來露個頭,有空就起來逛逛,沒空還是會想想這個論壇....

在這打滾了好些年,但一直停在見習天使...Orz(好想升級啊XD)

每個版我大概都有逛過,但常去的還是"綜合貼圖區"裡的漫畫區啦...(我應該有二次元情節吧XD)

可是我也喜歡自拍、長\短片分享區,偶爾看看3D的也不錯啦。

給予這個論壇的評價,有五顆星的等級。
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
長片下仔載區...在這裡可以發現很多好片..不管是情色或是其它..總是會讓我心動..整晚睡不著.
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在SOGO論壇已經有3年了~~這個論壇真的很好!!
又可以知道很多的訊息!!

狀態︰ 離線
這裡可以說是男人的天堂
有文字、圖片還有影片
不管是哪一區都非常好
只要有空都會去看看
最後祝SOGO論壇生日快樂
也感謝各位版大.副版大.還有管大
因為有你們SOGO才會變的更好

狀態︰ 離線
恭喜論壇三歲了

生日快樂

在這論壇有太多東西看了,不論是美女圖片,休閒,文章或者是有趣的太多太多了

在這祝福論壇也希望越來越好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部