SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

綜合貼圖區

有許多驚訝的圖片還有許多爆笑圖片非常有趣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說真的很難決定要投那一區,因為每一區我都有去逛,也都帶給我無限的歡樂。投這個票比投總統的票還要困難,總統也才兩組,這次的投票有9個選項,不管我投那一個都覺得對不起其他8個,現在的心情真是……。最後我選擇了–綜合貼圖區,視覺的傳達是最有效的,每都夜深人靜的時候總是貼圖填補了,我內在心靈的空虛,慢慢的常夜真的很難熬。在綜合貼圖區裡有許多不同主題的版,每個版都有不同的功用,當我想當個君子的時候,我會到–唯美親純區,當我想看外國的朋友時我會選擇到–西洋辣妹區,當我有衝動時我會到–激情性愛區,當我內心黑暗面有壓過光明面時我會到–另類圖片區–將我的黑暗面釋放。因此綜合貼圖區,是調節我心情、壓力……等等的地方。我想我離不開偉大的—『總合貼圖區』。
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
sOGO---我朋友推薦給我ㄉ
有一次__我女友跟我在家看電視___看到發荒ㄌ....說要親熱
我突然想到我朋友推薦給我這論壇有色情影片
我跟我女友說___我ㄇ就一起看...很有情調__這論壇也讓我和我女友更加沒有隱私~是ㄍ很好ㄉ論壇
感謝SOGO!!|42||42|
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

怎ㄇ是綜合第一名ㄋ
跟我想ㄉ差不多
希望版主看ㄌ會很高興
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

hotrock120 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我最喜歡短片區

因為短片的內容 真的是簡短又精彩,又尤其是SOGO的短片又很精彩 所以囉~~

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
常常看貼圖@@~

我支持貼圖辣><~~~

有快感-.-

長片也不錯只能頭一票....只好給我常去的貼圖辣
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
所有貼圖區
這裡最齊全
品質最佳
感謝所有工作人員

狀態︰ 離線
自拍區能否開放,文學區是最簡單下載再慢慢看可打發出國無網可上時間

狀態︰ 離線
老實說每個區都很讚,但只能選單,我只好選我最喜歡的
希望SOGO論壇能永久存在,讓我有個流連的好去處
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部