SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
溫馨園地區是每天必到之處

由期在情色閒談區中,常會出

現"不可思議","匪夷所思"的文章

內容感覺真真假假,但充滿樂趣

不過大多數發言還是以男生居多

還蠻想看看女生的感想說發言

恭賀成立三週年
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

阿霖 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

喜愛美圖

狀態︰ 離線
加入論壇很久了~足跡大多遍部在綜合貼圖區
因為裡面很多精采的圖片經常更新
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很喜歡這個論壇,相信一定會更好!!
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇呀~~三歲啦啦
我才來短短的一年
一年裡我最常待的地方也是常常窩在上面的
情色卡漫區
想起 第一次來sogo時
我就是誤打誤撞的跑進情色卡漫區
感覺像來到了不同世界
好多好多 很讚的H漫漫
很多很多 好看的AG圖
大大们熱情的分享
讓我很喜歡  嘿嘿
最後
再次感謝  SOGO上很辛苦的大大们

並祝  SOGO版版生日快樂喔喔(笑)
蝶語
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒想到SOGO已經有三年的歷史了啊
我大概是一年開始進入到到美妙的世界
論壇的許多資源幫了我許多
也讓我成長了很多 不單只是有關女性或與顏色(黃)沾上邊的
裡頭也有許多我很感興趣或是有需要的資訊
真的很感謝這個論壇
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

great oo

有了sogo我才知道 ....原來人生是彩色的
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最喜歡自拍區了

自拍圖片雖然拍攝手法以及清晰度無法跟專業攝影比美   但是其真實與想像空間卻是無限寬廣.

雖然其他的版區也是我的最愛  但是無奈只有一票  只好給我的最愛咯

對不住其他版區的種版主囉  歹勢啦!!

狀態︰ 離線
進入論壇個區大都會悠遊但是因個人偏好文學作品及分享..

所以文學區是我最常停留ㄉ版區..當然對板區ㄉ要求及管理讓我更佩服版大们ㄉ用心

狀態︰ 離線
我本來是海港一ㄉ員但是海港不見了
在有一天晃阿晃ㄉ來到SOGO卻感覺到這裡就是我要ㄉ
有那麼多部長片陪我度過漫漫ㄉ長夜
非常感謝各位版大那麼用心在經營
有你們ㄉ用心SOGO會更好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部