SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

LOVER999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
加入sogo不算長的時間
我是經由朋友的介紹才知道sogo這個論壇的
剛加入時發現有很多的區域都無法進入
我才知道這個論壇不是隨隨便便回貼就可以賺取積分的
其實我最常逛的區域應該是休閒生活
當我想要一些新的資訊如運動啊美食啊在此我都可以找的到
所以謝謝大家的分享
最後祝sogo生日快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯~大家都打的很好..所以害我不知道該打什麼好呢
總之~已經忘了當出是怎麼找到這個論壇的
但是..自從來到這之後好像也沒去過別的論壇了
不管是潛水或是狂留言..也只有在這邊
真奇妙..這個令人難捨的論壇~加油!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到這個論壇算算也有一年ㄚ吧~~~
     雖不常上倒也看了不少ㄉ片片ㄎㄎㄎㄎㄎ
還有一些生活上的疑問~電腦軟體的用處也學的不少
        生活中又多了另一種樂趣~~
非常感謝各位大大的用心~~~
     大家多多支持讓這個論壇可以常久下去
造福社會~~~~點選短片分享區
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟走遍各地還是SOGO最好

可是SOGO卻有許多限制!讓小弟無法觀賞

最想要去看看自拍區!因為小弟來這裡就只想壞壞!男人嘛!一定的
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為喜歡釣魚所以投给休閒生活區

裡面有許多大大分享釣魚的經驗
如釣點  釣具  釣法  和一些小絕招
讓我學了很多  

謝謝各位大大的分享
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝SOGO讓我在無聊時獲得精神上的慰藉.更期待豐富的文章綿延不絕.謝謝!
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

投票心得

我覺得SOGO論壇讓我在寂靜的夜晚能夠有舒發一天的疲憊,可以放鬆心情觀賞論壇上朋友們用心的作品,沒人打擾隨心所慾,然後帶著滿足的情緒安穩入眠喔!我會繼續支持SOGO論壇的。
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是綜合貼圖區<
時間短,刺激強
完旋符合現代人的要求
速食式的享受

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
最喜歡看漫畫了~不知為啥,都不敢往短片區,可能是怕中毒怕死了吧!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部