SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
天阿 之的是抉擇耶  長片常常逛
可是又不能放棄短片區
有時候也會逛逛貼徒區ˊˋ
這三個  到底哪個比較好呢??
自己也選不太出來  
可是我看貼圖區頭的人太多了
所以我選擇了短片區  短片  GOGOGO
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我的等級還是低低低...低到不能在低了
但是我還是最喜歡在綜合貼圖區
不管是美女、卡漫或是做愛的圖片全部都有
當然其他區也是很不錯的啦...滿足男人慾望的長短片分享
以及溫馨園地售我常去的地方
最後恭喜sogo論壇成立三週年囉....
感謝有論壇的存在...讓我有地方可以找到很多的寶貝ㄋ^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
來這個論壇有一段時間了.他常常陪伴我度過許多無聊的夜晚&假期.每一區都有他的特色.可惜只能投一票.在此謝謝論壇這些日子以來無怨無悔的伴著我.祝生日快樂........
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
情色閒談區 有很多東西看 有笑話(不錯)  和一些真實經歷發表 覺得很有趣 所以很喜歡這區 當然其他的也很好^^
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知不覺 每次放假 都上來sogo看看已經變成一種習慣
我最喜歡 電腦3C數位區 可以找到我要的軟體跟 發問

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實最常來看的都是貼圖區卡漫這
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常去的是綜點貼圖的絲襪美腿區

我是認為男人該風流而不下流

漂亮的美腿欣賞給人身心舒暢

感謝所有貼圖的版主門

更謝謝論壇所有的幹部們,辛苦的維持這個論壇,謝謝您們!~~真心地~~

生日快樂
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先恭喜論壇滿三週年生日快樂呀

以前是在無意中發現這個好地方的

後來幾乎每天都會上來看看

雖然我也是個不會貼圖的小白

但有SOGO 真是令人快樂的一件事啊!!

SOGO加油啦!!!
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這裡真是一ㄍ好地方~不論圖或短片鬥很讚
下載更好~希望各位有貢獻ㄉ大大~我們一起努力喔!!柑芭ㄉㄟ

狀態︰ 離線
長片.短片.圖片我都很喜歡
不過只能選一區還真是難選
看長片區票比較少一點 就為這一區加把勁好了
不過我想不管是SOGO論壇哪一個區版
都覺得很不錯 管員大大們也都很用心的在為大家服務
重點是SOGO論壇的速度真的很快
不像我最近期他論壇跑 真的是有種慢到想罵彰化的感覺.....
而且SOGO論壇真的很有趣 有這麼多好康像這樣的活動來給會員們有而外賺取加分的機會
我想這是在別的論壇裡所看不到的創意與創舉吧
在這裡恭喜SOGO論壇成立三週年
我想這麼好的論壇在開個五年十年一定都沒有問題的
希望未來的每一年裡都還能有這樣的好康活動來慶祝喔^^
qu0009 + 5 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部