SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來到SO GO也有2年多了   不過我都逛影片區
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那一個版都不錯,其實只要用心的去看就會有
不錯的文章和好玩的事情,這裡是每天我一定會
來的地方,加油喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我絕得貼圖區最棒的因為這邊的美女圖片 比其他論壇多又好看 所以說貼圖區最棒啦!!
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

情色文學區

我愛~情色文學區
每天有空就來天馬行空一番

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
公喜公喜!!
sogo 三歲生日~
每次回家都直接點選自拍區!!
希望看到是不做作的素人自拍~
解除ㄧ天的緊崩~
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
說起小弟我....(PS我投貼圖區一票)
最常去的大概就是綜合貼圖區了吧(環瀛蒐奇、美食和鬼怪區也時常可以看到我的身影)
貼圖區真的很棒
如果心情鬱悶,可以看看搞笑貼圖來放鬆心情
如果覺得自己宅在家裡太久,可以看看自然美景區,幫自己的眼睛疏壓
如果有那方面的需求,各個正點貼圖區是我的最愛(看圖片有別於電影,有種說不出的美感)
如果哪天要跟一些宅男搭上話(很少這樣做,我不是宅男),可以去CG版複習複習
以上我對綜合貼圖區的感想大概就是這樣!!
但sogo的好地方不只是這邊而已
我自認是一個還滿會吃的人,大台北地區,比較有名的店,我都會去嘗試著吃吃看,其中有好幾家店,就是我從sogo的美食區看到的,這讓我不由得感激這個版的存在。
至於環瀛蒐奇跟鬼怪,這兩個版,前者提供給我一些新知識,讓我了解到這個地球
上居然有那麼多奇奇怪怪的事物。後者我是純粹欣賞,我本身是一個還算鐵齒的人
,所以我並不太相信那些東西的存在,希望哪天我可以再鬼怪區看到一篇能夠讓我改變心意的帖子喔^^
這些就是小弟的愚見,希望大家看的順眼嚕
對了...
            祝sogo生日快樂!!!!!
qu0009 + 6 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 4   查看全部評分

我是大帥哥......

狀態︰ 離線
投哪依各都好 因為要找什麼都找的盜真好

kikikoko 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

狀態︰ 離線
可以看些平常看不到的圖片
滿足某些人的慾望
真的很不錯  永遠支持
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
貼圖區
讓我離開了潛水員啊XD
SOGO生日快樂阿XD
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部