SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前我是都在別的論壇去看美女情色圖片
自我加入了sogo論壇以來發現
這裡的綜合貼圖區有好多我很喜歡的美女情色圖片
每個圖片都很有感覺~~撫慰了我不少寂寞空虛的心靈
sogo論壇是我到各式論壇去發現最讚的論壇
不管是我喜歡的綜合貼圖區~~~還有長片下載區.....等等
都很不錯~~SOGO現在三歲了~~祝sogo生日快樂阿
感謝sogo論壇的各管理者有你們無私的管理讓這個論壇更好
各位會員也要好好的發表跟回覆喔~~不要讓這個哪麼讚的論壇
又消失在網路的世界了~~~~再次跟SoGo  happy  birthday
我會一直支持SoGO論壇的(b^^d)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
相信會使論壇更發揚光大,深信不疑拉,呵呵
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

UYHGD 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區
每天更新讓我目不暇給
我也喜歡布布發燒區不過不知道歸類在哪
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來這裡算算也好久了    用好多帳號

但唯一不變的事    就是我對心

這裡每個版   我幾乎都去過了   

不論是遊戲區  圖騙區  話題區  貼片區   都是我常光顧的好地方

成立3週年了    真是一個喜慶的日子

這是一個滿足我們的地方   也是帶給大家快樂的地方

我希望大家繼續支持這裡

祝SOGO論壇永遠興盛   屹立不搖!!

野住各位大大來此開開心新   銷去一切煩惱
qu0009 + 5 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
在SOGO論壇有各式的主題也有超優質的版主管理讓SOGO的內容永遠是最HOT.
我投給綜合貼圖區一票,但我要說的是每個版面我都很喜歡.
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

能天使(四級)

~揮別黃手~ ~開創文藝~

狀態︰ 離線
我會到這個論壇也是誤打誤撞的
當我更多認識這個論壇時
我發現它的好它的方便
我沒有特別喜愛哪個版
我想說的是

這個論壇經營的真的很好
唯持下去永傳今世
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
想想我加入SOGO也有將近1年囉
在SOGO比較常去的就是情色閒談區
綜合貼圖區也不錯不過我是喜歡台灣本土的自拍
既然沒有閒談區
所以就把神聖票投給貼圖囉
每天都一定要上來看看 有沒有新的資訊

沒想到我的生日跟SOGO生日同一個月
祝SOGO~生日快樂
永遠人滿為患....會員多多
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來sogo其實只有一年多,可是我很希歡,因為有很多討論區,所以不會覺得很無聊,這區逛完•就逛另一區,真的很棒每個版主都有在認真管理好自己的討論區,所以我每次去都有好多新東西,唉主要我我常常潛水,不過看到版主的認真,讓我覺得,潛水感覺有點惡劣,所以我會常常發言,真的謝謝版主努力經營^^
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很感謝各個版的版主
因為他們的努力
陪伴了我許多的時間
縱合貼圖區 讓我看了許多美麗的圖片
溫馨小品區的文章讓我的心靈成長許多
真的很感謝各位板主所付出的努力
陪伴著我度過許多漫漫的長夜
總ㄓㄧ句話
謝謝你們
祝論壇生日快樂
謝謝
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部