SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每天上下班回來,就會上網看一看,因為有sogo,所以更有愛。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一板我都很喜歡..只能選一樣ㄉ話
那我好選長片下載.因為那裡我最常去
SOGO真是ㄍ好地方...
在我人生最黑暗時給我一片燦爛ㄉ微笑
希望每年都可幫SOGO慶生...
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前很少真正在回文 都是下載了就跑掉 所以有些區域不能進去 於是開始回覆     ....  現在比較常去貼圖區
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

權天使(三級)

遁入無我境界

狀態︰ 離線
小弟剛加入不久
沒想到論壇已經成立三週年了
在這裡可以互相交流
對我來說是個不錯的地方
最後祝 SOGO 生日快樂~~
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

朋友二號 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
SOGO恭喜你3歲啦!
之前來這只是想消耗電精力!
呵呵呵!
沒想到SOGO已經3歲了!!
SOGO加油!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO最棒了

igor0063 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
時間過得還真快呢~一下子就過了三年了~

可是我大部分都在潛水很少發回文T_T

沒讀什麼書 所以也不太會打字 然後就懶了~

說到這個投票的話呢~當然就是投給短片區囉~

因為我一開始來這邊就是先接觸短片區 ~ 呵呵

小的在這祝SOGO生日快樂~祝大家也都快樂

這裡算是個不錯的論壇~希望能一直保持下去

大家 共勉之~
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

人生苦短∼浮生若夢∼輸贏不是很重要∼能開心就好!

狀態︰ 離線
短片區比較多ㄟ..因為會動ㄉ圖片比較好看 所以投給短片區= =
喔喔...還有 祝SOGO生日快樂^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部