SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝所SOGO論壇的管理大大們

還有感謝所有貼圖貼影片貼遊戲的無私奉獻大大們

感謝你們讓我在每一個無聊的夜晚還有SOGO可以上

感謝你們在我無聊的時候還有遊戲可以打

實在太感動了 祝SOGO論壇3周年生日快樂
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每各區塊都有各自的特色
真的要從裡面挑一個
真的很難
不過還是很高興的祝福SOGO生日快樂
因為要維持一個論壇真的很不容易
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
^^ 小弟我也是 參觀各個情色區 發現 情色還是最適合我
        自從小弟來到SOGO 看完情色  每晚睡覺都睡的又香又甜 :P

YA   生日快樂

狀態︰ 離線
來到論壇已經快一年了,當初是為了尋找片子,才知道此一論壇。經過註冊為會員之後,最常閒逛的就是長片下載區,在這裡下載了很多美片。發現這裡貼片的大大都很熱心,因為他們都不求回報,而且片子檔案都很大,相對地貼片的大大們辛苦無私的付出,更讓人敬佩。
自己不會貼圖,所以對所有辛苦的大大們更是充滿感謝。欣逢SOGO論壇成立三週年,在此除了要祝福論壇愈來愈好之外,更要感謝論壇的版主以及各版的版大大們,因為有你們的辛苦無私付出,才能讓論壇的版面更豐富更精彩。
再次~謝謝所有辛苦的大大們~
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
|38||38||38|

SOGO論壇 永遠支持

qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這邊佇足了兩年多,記得第一次到SOGO是由某網連結過來,從此著了迷,自始自終都在這裡生活著

我是個很懶的人,不喜歡主動發表帖子,從前甚至連回復都不太甘願,雖然現在的我也沒改變多少,只有回覆限制閱讀時才會回覆,可能很多人和我一樣為了積分而發表或回覆,但我始終相信回覆是發帖人最大的鼓勵,或許我的回覆少文長短,但至少我是閱畢後發自內心的看法,我認為這才是鼓勵和互相學習的回覆,而不是言不及義的回應文章。

這些年換過許多女友,唯一不便的,就是我的左右手和SOGO,即使我身為一個淺水員,但每年的周年慶,小弟都會全力浮上檯面,誠心的為這個論壇好朋友發聲、祝福。

《 本帖最後由 wang7534 於 2007-10-21 10:59 編輯 》
qu0009 + 6 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投票在自拍樂園區
最近才開通第一關的
不過我發現自拍綜合區怎會一堆失聯帖子呢
害我有點失望的說 不過還是很感謝SOGO論壇^^

狀態︰ 離線

遊戲特區

很多區域都去過~很少論壇有這麼豐富的論點~
加油^^
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

心得分享

會遇見這個網站其實也是偶然,
拜辜狗大神的福,某天在網路上(當時還沒女朋友時~ 哈)搜尋到了這裡,
當時看過的情色網站也不少,
但是通常那些網站的結局不外乎是:
1.只剩1-2人在努力PO文章,同質性偏高,久了就無趣了;
2.有事沒事就是一堆戰文,尤其是政治文,相互攻擊之嚴重,情色都不情色了......

但是,這裡卻是個有秩序、有熱情的新天地,
管理者幾乎都努力的善盡自己的職責,
積分、權限、巡帖、加扣分、禁訪、回文規則等許多制度,
確實有效的遏止了許多專門鬧版的小白,
並同時鼓勵許多人努力為這個地方貢獻、付出心力,
讓網站更單純,更有效率、更多元的營運著,
真的很不簡單~!!!

這裡很多地方都是我的最愛,
譬如貼圖就是我超想投一票的,
但是為什麼我會投給短片呢,
其實兩者我都常逛到不行,
但是基於讓比賽更激烈(我看貼圖分數高許多哩)
而且我的身平第一PO也是給了短片(還被加分,呵呵)
所以我決定票投短片,
但同時也真心希望不管是哪個區,
都能繼續這樣優質的運作下去,
當然,網站更要營運的長長久久,
才能造福更多同好之人囉~!!

最後祝sogo,生日快樂!!
qu0009 + 6 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
支持sogo
sogo中有許多好玩 好看的東西   
使我的假日不無聊
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 06:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部