SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最常去的還是綜合貼圖區
對於新人來說 是個很好的地方
不過也常常逛逛其他的版
像是數位3C
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較常去長片下載區,裡面有時會發現一些值的收藏的好片,這些好片也讓我的另一半看的非常有感覺,也在生活中增添了一些情趣,同時也讓我們的感情越來越好,所以感謝那些提供影片的版大,因為有你們,造就了我們的恩愛
情趣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡去自拍分享區摟

可能是欲求不滿吧,所以就只能透過此來屆決鬱悶

看見mm的自拍,整天都很high

希望自拍板 永遠版運昌隆 生生世世直到永遠

狀態︰ 離線
到了綜合貼圖區
就像是到了一個充滿各種美食的自助餐區一般
從頂級料理到地方小吃
從麻辣火鍋到清粥小菜
隨客自理  無拘無束
讓不同的來客   都能在這片天地中找到自己想要的一片天空
願sogo長長久久
祝sogo生日快樂

狀態︰ 離線
我覺得都很棒呢

可惜只能投一票

貼圖區跟影片趨勢我常逛的地方

真的很不錯

辛苦了各位版務

SOGO是最棒的論壇

狀態︰ 離線
每個都不錯,尤其是短片區規劃很好每天 都固定瀏覽當個忠實觀眾
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
休閒生活區看得見人生點點滴滴的事情
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先感謝SOGO論壇的各界版主和大大
來到論壇並不久,但卻是浪我上癮了
我覺得這裡是我去過最好的論壇
祝論壇生日快樂

狀態︰ 離線
沒想到時間過的這麼快,已經三年了,感謝SOGO陪我度過無數個寂寞的夜,雖然至今我還是去死團團員。
不過我想說SOGO每個地方的很棒,尤其是眾合貼圖區
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我來到這沒多久大概有幾ㄍ月吧之前在別ㄉ論壇都只是當ㄍ潛水員只有SOGO讓我絕ㄉ很棒我在這ㄉ第一次發言就給ㄌ長片區所以就投給長片區ㄌ~~其他也很不錯唷這裡是很有潛力ㄉ大家說對不對阿~~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部