SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直以來sogo陪我渡過許多時間,現在三周年慶當然要好好慶祝一下,祝sogo生日快樂,直到永遠
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO貼圖區真的是沒話說,
一流畫質與精彩的內容,實在不容錯過
貼圖區真的滿足了心理與生理最佳的停靠港口!
也辛苦各位版大的不吝分享!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

呆呆~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的只有一票真的很難選擇= =
只好把這神聖的一票投在我最長逛的長片下載區了...
希望下次票數能多點

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO  3歲了
大家投票看常去哪逛逛喔
說真的很難選耶
不管是哪一區都做的很讚耶
不過我還是喜歡貼圖區拉!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
ㄟ..只能選一樣喔..呵呵..短片區能排解我的寂寞..
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
一定是在拍區ㄉ啦   操正的拉  有在管理ㄉㄚ  
祝生日快樂阿
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能投一票實在是很容易失真啊~~
應該是投三票,第一票三分,第二票二分,第三票一分,
或是總績分十分,由投票者自行決定要給那一個選項幾分,
例如我上來有百分之九十的時間在美圖區,其他的時間在溫馨園地,
那我就給美圖區九分,溫馨園地一分。
這樣的話所得到的投票結果應該會更有參考價值吧,
不過聽說要做出這樣的投票系統好像有些難度…

話說我上來最常流連的區塊依序分別是:
遊戲區
溫馨園地
美圖區
短片區

原因是不知道是我這邊的網路問題,還是本身電腦系統沒弄好,
我的電腦要開圖或影像檔有百分之四十的機會會開出叉燒包,
另外有百分之十的機會死當在那邊,
再加上我來sogo的時間沒有很多,
好幾天才能上來一次,
所以往往是從最不會出問題的討論區開始看起,
等到時間很多的時候,才會開圖區或短片區,
至於下載區,唉,看得到吃不到,途增傷心,不去也罷!
qu0009 + 6 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
裡面不管是哪一區都很好看sogo是個很棒的論壇!
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

阿魯巴軍團第一小隊

狀態︰ 離線
我當然投給綜合貼圖區
這也是我的最愛
也常在此區貼圖發表住主題
另外也在此祝論壇生日快樂

一切如浮雲流水
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部