SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我常去的地方有好幾個,但投票好像只能選一個,在電腦數位3c好像內容比較少,但也還不錯,這個網站是我最常去的一個
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是貼圖區囉,看久了會上癮的耶。
我試過一星期不看,哇,生活差一點失去了重心。上網都不知道要幹嘛了。
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
也沒有特定只去哪一區
只有常去的
就是貼圖區!!
論壇那麼多!!但SOGO還是我呆最久的論壇
不會像其他論壇..難收尋!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
每塊板區,均各有所長
都是讓人難以忘懷
各位板大
在此..感恩了
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這裏的區關於成人的區我都有去過了
像是自拍區、另類區.....等
因為我是這類的愛好者所以就只去這些區囉
所以長片區是我來這個論壇一定要先去的
再去別的區雖然這邊的長片區
沒有別的論壇多但是有時候有很優的片子
是別的論壇沒有的
而且這裏的自拍區都比別的論壇好
有很多別的論壇沒有的漂亮妹妹
就這樣囉繼續加油
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先祝SOGO生日快樂... SOGO是我上最久的論壇網站
雖然小弟沒什麼貢獻..最大的原因應該是自己是電腦白痴
但是對發文者最基本的禮貌.."回覆" 小第一直沒有忘
短片下載是小弟最喜歡去的地方..因為 ....我不會用BT~呵呵
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合區~
好多很好看的圖片~
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
眾合貼圖區
因為有超多漂亮媚妹可以看
又有漫畫
讚啦

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去的當然是長片區啦 ~ 這幾幾年來都是 上SOGO 不曾變過 ~~~而且這更新的很快 ~~

狀態︰ 離線
我選短片區~但是我有在去的地方是~長片區跟貼圖區跟短片區~
其實~男人本色~會來這種論壇的是很正常的~!
加上~我去過那麼多個論壇來說好了~到現在~比較有在跑的也只有SOGO論壇~
因為SOGO論壇還沒有比較差反而比較好~
只能說SOGO論壇超正點滴~~~也很不錯~所以我還是一直支持SOGO論壇~~
一直支持嚕~~~希望SOGO論壇不止三年這樣而已~~~希望能長長久久~~~
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部