SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
此篇複製5樓回覆所以不加分

小弟來到SOGO也將近一年半了~

男生嘛..來的情色論壇裡..當然是想下載點東西看啊

所以..當了將近半年的潛水會員

來這的目的..只是為了下載片子而以

後來..不小心點進去了溫馨園地裡的.情色閒談區裡

看大家分享自己的經驗和問一些問題後

回覆了第一篇文章..第二篇文章

沒想然..居然..還被管大加了分~

超級感動的~那種莫明的成就感~真讓我開心啊!!

所以我投了.溫馨園地一票..這區.讓我在SOGO有好的開始~

慢慢的..逛了SOGO後..發現..自己的積分不夠~

有些區域.我無法進入..

《 本帖最後由 qu0009 於 2007-10-23 00:56 編輯 》

狀態︰ 離線
其實每個版區小弟都會去逛逛~~因為這是一個多元化的論壇~~輕鬆休閒..感官刺激..學術交流..美食旅遊..生活常識..恐怖新奇..還有女生專區(男女平等)..綜合了許多的區域~~說真的其實小弟並不是只加入這個論壇~~但是每每電腦一打開~~點下瀏覽器~~滑鼠就會自動移去我的最愛~~點下 "SOGO論壇 ↑我們的論壇,大家的論壇↑"~~上SOGO已經變成每天必備的功課~~就算是早上剛下班~~還是會上來逛逛在去睡覺~~在此也感謝~~管理員~~各版區大大辛苦的經營~~讓我們有一個多元化的論壇可以放鬆一下心情(好像有點狗腿~~但是"係金ㄟ~~感恩")~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 5 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
多年來在這  sogo也已經三歲了ㄚ  感謝大家的分享  大家一起繼續努力
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
時間過的真快,不知不覺已經過了三年,很喜歡這裡的管理方式簡單、明確,
不定時都會更新維護,希望每個人都能好好愛護這個地方。能夠有第二個三年
,甚至更久∼∼
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我是潛水員    但是我認識這個論壇也有一年半了

剩至玩線上遊戲  都會聽到sogo論壇  的暱稱   

我個人比較常逛   綜合貼圖區   畢竟  高三了

正值青年的時候  對吧 各位也有這個時候的吧

狀態︰ 離線
看了快三年的SOGO情色論壇,無論是自拍或著短片,每次都可以帶給我無限的驚奇,
也讓我工作苦悶之餘有了紓解心情的空間,更謝謝各位版主付出的辛勞與努力,
祝SOGO論壇能長長久久,造福廣大的男性網友,謝謝你們^^

狀態︰ 離線
我看SOGO成長已經1年多囉  希望SOGO可以慢慢壯大起來
也希望可以越來越樂鬧
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo論壇內有許多地方都非常吸引人.不過我獨愛自拍區ㄉ媚妹
自拍區的妹妹真是一級棒..
身材好.動作誘人.做風大膽.不管是熟女還是OL
或是不露點的美美照都令我流連忘返...........

借論壇生日說我愛SOGO
祝論壇生日快樂
願生生世世與論壇一起相守
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟ㄉ主要區域當然非SOGOㄉ綜合貼圖區莫數囉!因為ㄚ~當你ㄉ老婆或女友配合意願不高時....SOGO必是一帖降火氣ㄉ秘方喔!
當然囉其他ㄉ區域ㄝ偶爾去晃晃和發發言...總之 ㄚ選SOGO就選對啦....讚喔~~

狀態︰ 離線
加分 讚 來到sogo論壇不知多久了! 分數還是很低呀>”<

只是真的很少在回覆 畢竟回覆也是要有意思才對味咩 

我選了長片下載區 XD

通常去那裡都只會下載 成人會看的 You know!!hey

很多放片的人 我覺得都很用心 很厲害

畢竟我都找不到 唯有你們 才能分享於我們 謝謝!!
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部