SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我來到SOGO也約2年了
來這的目的只是為了下載片子
後來跟大家分享自己的看法後
沒想到居然升級囉
雖然只是個小小天使
但粉感動的說
下個目標希望閱讀權限至少達20分
就可以有進一步的賞片啦
很謝謝許多位大大的無私的分享各式各樣的精彩佳片
以及諸位看客的熱烈回應和心得分享
祝SOGO論壇三歲生日快樂!
百尺竿頭&更進一步~

《 本帖最後由 stevenw 於 2007-10-19 13:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區妹媚超戰 可惜有的有碼 不然更戰
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

每一區都很喜歡也都很實用...
尤其看見版主很費心在整理版面內容
讓我覺的sogo是個不錯的地方
雖然我比較喜歡潛水
但是有好文章還是會回覆
建議太久的文請刪除...以免版面過於複雜!
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
自從兩年前看到了這麼棒的網站之後,我幾乎天天都要前往瀏覽一下.不然就會覺得渾身不對勁,好像少了什麼一下,我最常去的就是情色文學區與卡漫去,當然偶而也會去各貼圖區看看,逛SOGO論壇真是人生一大樂事
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

大天使(二級)

在寂靜永恆的平凡國度。 ... . ...

狀態︰ 離線
挖勒~原來大家ㄉ論壇已經成立ㄌ這ㄇ久啊  
= ='' 我也真是ㄉ   都成立ㄌ3周年~ 我都不知道啊
嘻嘻~ 我投ㄉ是綜合貼圖... 但我喜歡ㄉ是 情色卡漫ㄉ區域
那裡實在是太棒ㄌ~我這ㄍ人很喜歡看漫畫  自從發現這ㄍ論壇時~
我幾乎每天都ㄑ  但開學ㄌ... 就不能常常去ㄌ  = = '' 真是夭壽啊
但今天我看到論壇成立3週年時~ 我是既興奮又高興
高興大家ㄉ論壇已經成立ㄌ3周年啊 嗚嗚~ 真是感動啊|4=25|
今天真是ㄍ可喜可賀ㄉ日子 ... 論壇各位大大  <<包括各各版主  管理員  會員>>
真是有你們ㄉ支持ㄅ  小ㄉ雖然沒這ㄇ厲害 只是ㄍ <<菜鳥>>
但還是很高興各位ㄉ論壇成立ㄌ3周年  
最後小ㄉ我要說:
SOGO萬歲  
嘻嘻  公喜公喜啊~
|

《 本帖最後由 jason7545 於 2007-10-19 13:37 編輯 》
qu0009 + 7 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

【°×*飛躍時空跨越此地的平凡國度*"°]
【°×*遇見最不平凡的異想平凡空間*"°]
【°×*平凡中的不平凡就在平凡國度*"°]

狀態︰ 離線

sogo論壇的短片區充實了我的人生

短片區裡的片子都太優了每次都讓我熱血沸騰
還有感謝各位大大努力的貼上好的片子真是感謝

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

狀態︰ 離線

短片分享區

來這邊好久的時間了
有看到大大分享出~~收費網站的片子
來這邊不用付錢還能看到好片~~~真是難得的好站
美中不足的是~~~還是有害群之馬...
有時候會電腦中毒
不過大部分的人都是好人
資源免費分享

狀態︰ 離線
來這裡的日子真的好久了說,
以前都是去逛短片區跟偷拍區,( 男人~總是愛看看不到的拉)
可是最近可能看多了
反而都是去留言版跟大家交流心得的說

不過在怎麼樣~都還是對這裡流連忘返的拉
三歲了∼生日快樂喔

狀態︰ 離線
論壇裡大致上內容都還算不錯~!!
如:短片區...長片區...貼圖區...等等.~!
只不過有些區不常進去~!!
畢竟上網時間不久....

PS:恭喜SOGO論壇成立三週年~!!!!!     恭喜...~!!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部