SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為有了綜合貼圖區的服務
讓下班的人有了心情休閒的場所
可以自在的放鬆心情來盡情享受自我的時光
不受旁人的約束
喜歡的啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
請大家繼續支持SOGO吧
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
自從我加入SOGO以後  雖然我都沒有貼帖出來(不會貼>?<)
但是我依然是ㄍ好會員(自己說??)

第一次幫網站慶祝生日~"~  有點生疏~
請見諒>"<

就算加分活動過ㄌ  我依然會努力衝積分抖~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上是我本人誠懇回覆~
如有冒犯請多諒解><
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟來SOGO也半年囉
小弟最常逛的是最最最溫馨的地區
裡面常常有很多很多的感人文章
總覺得來了SODO自己也成長了
希望SOGO論壇能夠一直一直的茁壯下去
qu0009 + 4 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得很多區都不錯
我比較常去的是長片區跟貼圖區
如果要看一些文章也有休閒生活跟溫馨園地
但我覺得SOGO的管理真的不錯
之前都會有重複發片跟貼圖的情形發生
可是這個現象近來就比較少了
可是我發覺最近長片區都有一些人來亂
不貼預染圖,只貼個網址,還有木馬的
真是OOXX
我也很感謝SOGO各位糾察隊大大的辛勞
小弟也會幫忙把那些亂來的人報給板主了解
希望大大一起維護這麼好一個環境
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡在情色閒談版 晃
有些很好笑@@
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟在論壇算來算去也3年多ㄌ這是第一ㄍ也可能是最後一ㄍㄅ
sogo管理皆層ㄉ用心讓我不知不覺愛上嘞這個地方
當然論壇的每個地方都很讚啦沒有你们ㄉ付出當然沒有我們ㄉ福利
感謝你們哈哈有看到我在線上跟我打ㄍ招呼吧ㄎㄎ
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟來了都很久了    不上來的話會心壤壤

SOGO圖正會員好~~.~

係最好既論壇!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我算是新人吧
來這也才1~2個月
但都會去貼圖區比較多
但也會逛運動區
希望接下來還能多逛別的版區嘍

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我喜歡貼圖區的原因是因為裡面的貼圖豐富充滿多樣性可以看到許多風情萬種的美女也可以看到有創意搞笑的貼圖總而言之裡面集結各位會員的各種心血(美不勝收貼圖區  集思廣益如樂曲  滿滿巧思炫論壇  眾所皆點首功居)它是大家從各個管道所收集而來的一區最後祝論壇蒸蒸日上  生日快樂   站務旺旺旺......成為網路論壇中的霸主
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

瀟灑精彩渡一生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部