SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 極色狼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 平常你不敢做的事有10條 [複製連結]

狀態︰ 離線
應該沒有人敢去銀行  大喊:我要搶劫     因為會被槍斃。

狀態︰ 離線
要我做這些事.我寧可在路上找一個小朋友跟他說:小子.我看你骨格精奇.頂氾紅光.是百年難得一見的練武奇材..................

狀態︰ 離線
除了12347點怕做了會被打外
其他困難度也沒很高
尤其是第10點
更是容易很多很多

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要列舉應該不止十條了吧,只要在真心話大冒險玩的,都是平常不會要去玩的東西= =
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
ㄏㄏ...整個很ㄏㄠ ㄒ一ㄠˊ
這個只有大冒險的時候才有機會一試吧

狀態︰ 離線
做完第十項後; 幡然省悟;~你老小子...妝笑維...幹完這十樁事,還有活命嗎...!!!???
861605 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
yibaoya 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只敢做第十項ㄟ...
之前的都不敢啦...會被扁ㄟ~~

狀態︰ 離線
我也做過很多蠻白濫的事
像是去7-11買飲料跟電源說去冰半糖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部