SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 平常你不敢做的事有10條 [複製連結]

大天使(二級)

淫賤不能移~

狀態︰ 離線
1.去麥當勞,大喊..這不是肯德雞

2.去肯德基,大喊..麥當勞都是為你...

3.去7-11大喊..全家就是你家

4.去全家大喊.....有7-11真好...

5.找一個路人說...要練葵花寶典,就要先要自宮..

6在路上大喊...青春!這就是青春!!

7.對一個女的路人說, 小姐,你要一起跟我研發"做人之術"嗎?

8.在路上大喊...我 要 尋 找 一 的 大 密 寶 !!

9.找幾個人,到總統府裡,大聲喊...驗票!驗票!驗票!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>第10項,如果做不出來,  你  就是"俗辣"

往下拉.....................

10. 就 是,看本文不回的人

《 本帖最後由 極色狼 於 2007-10-19 20:19 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

網上自古無嬌娘,殘花敗柳一行行,偶有幾對鴛鴦鳥,也是野雞配色狼。

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
我敢作弟8.在路上大喊...我 要 尋 找 一 的 大 密 寶 !!
說~

狀態︰ 離線
哈哈~每一個都很白痴耶

真是有夠天才的~

真的友人敢這樣做嗎~還是有人做了

才會PO上來~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蒼天〃嵐 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大其實..........你說的我都做過...小時候不懂事

跟同學玩輸了就做過了~~還有一個很白爛的  去7-11買冰跟他我要微波.....=  =

不過真的很白癡....
蒼天〃嵐 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

熱愛 B M W 的路人甲

狀態︰ 離線
哈哈哈...
超好笑ㄉ~~
每一項都很有笑點
讚拉!!

狀態︰ 離線
這些都是玩「大冒險」時的舉動吧?

狀態︰ 離線
以上我都做過    玩真心話大冒險時幹滴   當然  店家會請你出去

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.去麥當勞喊:這不是肯德雞--會被麥當勞丟漢堡!
2.去肯德基喊:麥當勞.....--被肯德基甩炸雞塊!
3.去7-11喊:全家就是你家--7-11肯定會要警察送回家!
4.去全家喊:有7-11真好--全家會請警察抓回家!
5.找一個路人說:要練葵花寶典,要先要自宮--路人會打的你滿地找牙!
6.在路上喊:這就是青春--路人當你是神經病,送到神經病院度你的青春!
7.對一個女的路人說:小姐你要一起跟我研發"做人之術"嗎--小姐會告你性騷擾!
8.在路上喊:我要尋找大密寶--有人就把你當看海賊王狂,罵你是肖也!
9.找幾個人,到總統府裡喊:驗票--馬上被警察以違反集會遊行法抓起來!
10.看本文不回的人--就是跟樓主大人一般,都是愛搞笑的快閃族!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第6~第8有做過......

我曾經有跟朋友玩大冒險輸的人

要從垃圾桶跑出來嚇人並拍照.....

很不幸的我輸了~天阿~~~人生的一個汙點阿~"~

狀態︰ 離線
我有回文了
我不是俗辣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部