SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 玩遊戲有必要這樣嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟今天玩唯舞的時候~由於小弟剛創人物不久也算個新手

今天在超嫩區玩初級模式的時候玩到最後有些玩家竟然對我大罵!~

說我明明是個高手幹麻在超嫩區欺負新手他們~

我請他看我的等級也才6及身上穿的都是創角的平民衣飾~

也剛玩個2天他卻一直不鳥我一直在那邊的罵~

甚至還要約我出去幹嘛幹嘛的~

你X的勒玩個遊戲也能遇到這種人台灣的玩家水準是不是低落到一個地步了?

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2007-10-21 21:52 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那種人叫嘴砲 聽聽就好 別太在意 如果你回嘴 他會罵的更兇 煩

狀態︰ 離線
我玩熱舞也會遇到....十之八九都是小朋友^^

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那種技不如人的人~不用跟他們太計較~

雖然說有很多老手~會跑去開新帳號玩~用意不明~

但是也有很多如同開版大一樣~類似遊戲本身就玩的比較上手的

就會被這些小朋友罵~不要放在心上嚕~

月吟以前也是一樣的= ="反正我一樣可以玩我的遊戲~又不是非跟你玩不可~不是嗎^^
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
唉。。。
這種事情
應該早就見怪不怪了
每個遊戲都會有這種人
自以為是。。。

狀態︰ 離線
我也是新手說..玩兩天就玩不下去了.感覺好難玩QQ

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
唉唷,就歹年頭,多小人咩

狀態︰ 離線
玩遊戲會碰到這種人是一定的啦

我都給他來個不理不睬,隨他嘴上怎ㄇ說

只要他不踢我離開,我就繼續玩,繼續電

他罵得越厲害,我就電他電的越兇

反正你都覺得我是老手了嘛,輸我應該的,被電你活該嘛

哇哈哈~~~

狀態︰ 離線
別理他們~遊戲好玩就好~現在沒教養的小朋友越來越多~不管什麼遊戲都有= =

狀態︰ 離線
這種情況來說
最好照著前面幾位大大所說,沉默就好
人家說沉默是金
沒錯的
有人罵你,就把它當成瘋狗在叫就好
反正一定是小孩子^^
"死"去的靈魂不在喚回"亡"靈的淚水由我承擔"天"上下地由我支配"使"用鎌刃展殺萬惡,Azrael筆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部