SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 承諾 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近接到一個不該接的電話

好熟悉的名字出現在我手機

在過幾個星期就是妳的生日

妳說妳要回來聚一聚好不好

我記得每年我都會準備禮物

看著妳的笑容一切都好滿足

但這幾年妳離開了我的身邊

我不會怨恨妳我也不會怪妳

今年妳問我會送妳什麼禮物

我甚麼也沒有準備妳的禮物

我只有對妳說了一句心理話

`````````我愛妳

妳沉默了一切都安靜了下來

我感覺妳正在哭泣我也心痛

妳恨我為何當初不肯說出口

我只能告訴妳說不是我不說

而是我做不到的我不想騙妳

然而等到我真正的失去妳後

我才恍然大悟我沒有妳不行

但都以太遲了多麼討厭自己

妳瞭解我也明白我說的意思

我不想再後悔也不會再遺憾

妳是第一個讓我給承諾的人

只不過這個承諾來的有點晚

《 本帖最後由 kenji53200 於 2007-10-22 12:16 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
承諾總在心中痛

離合之間誰之過

願汝放下心中受

再結新侶互許諾

shuhui-s  承諾是需要實現的一種責任一種心~~  發表於 2011-10-11 17:28:36
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不敢承諾,只因為怕自己做不到。
多少人就是因此喪失許諾的機會。
說出口,努力去做到。
至少說出口,至少努力過。
人生無憾矣!

絕對官僚  頭過身就過,哈~先做再說吧^^  發表於 2011-10-11 17:57:56
shuhui-s  做不到的事,當然不能隨便承諾,一言九鼎呢???  發表於 2011-10-11 17:29:23
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
承諾~是責任的開始~

承諾~是感情的~試金石~

承諾~不是信口開河~是要遵守一輩子的~

承諾~請勿輕許~是要一言九鼎的~請善用~承諾~
冷月吟荷 + 3 感謝喔~歡迎常來唷!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
承諾
是一種保證
是一種保障

承諾不再是承諾
遺留下的
只有無止盡的傷痛

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
一句承諾刻在心
句句甜蜜傳心田
相聚喜悅難言語
喜出望外擁抱情
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2011-11-17 11:11  
一句承諾刻在心
句句甜蜜傳心田
相聚喜悅難言語

承諾一言勝九鼎
互許真意明白心
情路穩定無猜忌
牽手一世不放開

艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部