SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 老板抱歉 我是說紅茶要冰的 [複製連結]

狀態︰ 離線
某天下課之後,我和幾個同學去學校附近的麵攤吃,想說口好渴,
想去到杯紅茶來喝,可是輪到我的時候剛好沒紅茶

我朋友說:「沒差啦,我這裡有水,你要不要喝」

我就回他一句:「幹,要冰的啦」

結果 老闆突然在我後面說:「拍謝~拍謝~紅茶來了」 (看老板好像有點緊張)

回到座位之後,我就說:「老闆怎麼一直看我們這邊阿」

就在吃飽結完帳之後 ,突然聽到老闆在那邊自言自語的說:「靠腰,沒紅茶就要翻桌("冰的"台語)」

我和同學們當場
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 5 原創加分

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
X的勒~呵呵呵

一定是老闆~想偷偷的喝

聽到大大的話~趕緊拿出來

感謝大大的分享^O^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓主大大的一句:"幹!要冰的啦!"的幹焦話,的確發揮了作用,害的老闆怕翻桌,趕快上紅茶!
真是俗話說:"有心捚花花不發,無心摘柳柳陰"是卯到了!
不過還是要小心,老闆在你的紅茶裡給放做料!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
"冰的 " " 翻桌"
傻傻分不清楚
不過也有賺到拉~ ~
老闆趕快給你上紅茶~ ~

狀態︰ 離線

回覆 #2 阿比ㄟ 的帖子

哈哈 這個很好笑
算是今天看到最好看的笑話了
不過那個老闆也太膽小了唷

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
這個誤會大囉看來您不解釋一下
這案底可能使您被老板列為拒絕往來戶喔

狀態︰ 離線
看來這位板大的對於店家的服務品質很挑喔="=

狀態︰ 離線
還好是遇到一個善良的老闆
要不然走不出店門口

狀態︰ 離線
呵呵呵!!!那各老闆可能心虛∼∼怕真的被{翻桌}所以趕緊拿出來!!好笑好笑!!

狀態︰ 離線
說者無心    聽者有意

別人說的話不一定和自己聽到的是同一回事啊

不然也不會有   "加蛋多5元" 和 "脫(口罩)褲跑"  的阿伯了

更不會有去調貨  "五箱(香)乖乖" 的老闆啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部