SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 瘦身舞蹈篇-影片~歡迎您加入分享喔~~96.10.25更新 [複製連結]

狀態︰ 離線
我只能說~運動減肥最健康!!
我也要跟上你們的腳步一起運動囉!!
跳舞真開心!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-28 18:29 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大的用心..
真的好感動...
這麼多的影片...
讓我們選擇...
也不會膩...
當遇到瓶遇時..
還能有所選擇...
謝謝您..
辛苦了...^^

狀態︰ 離線
雖然全身肥肉但是躲在房間跳因該沒人看ㄉ到

狀態︰ 離線
非常不好意思,請問還有沒有慢一點的版本,
雖然整體看起來動作很簡單,但是實際上做起來.......天哪∼我跟不上!
哈哈,可能因為我手腳不協調很久了!
感謝版大分享這麼令人歡欣鼓舞的瘦身舞蹈,
雖然我只能把上半身跟下半身的動作分開作。

狀態︰ 離線
我的律動感也無比差一一a...
每次想減肥..上網找舞蹈..
但是...簡直是太難了...完全打擊我的信心@@||
我想芸芸您熱心分享這麼多種~~
應該可以找到我認為比較容易一點的..
不多說~~先去試看看囉

狀態︰ 離線

回覆 #1 芸芸 的帖子

想問一下 還有更新的嗎

因為我也有在學肚皮舞 想多多參考別人的舞姿

修正自己的動作

大 大 您跳的真棒 要向您多學習了.

狀態︰ 離線
請問板大.要著麼看呢?
最近想去學學看~
要用什麼程式下載嗎?

狀態︰ 離線
好棒喔...這樣學跳舞也不是難事...還可以反覆重看

狀態︰ 離線
肚皮舞的影片好精采,自己跟著做了幾下,就開始流汗,果然還是要運動才能身體健康,謝謝您提供的影片。

狀態︰ 離線
哇芸芸大大的資料滿豐富的噢 !! ...

那不會跳舞的人有福了 !! ... 來找芸芸大大就對了@@ ..

像我都不會跳舞 只會跳台客舞@@呵呵 ...

看了也想學看看 @@我慢慢找要看學啥舞都OK耶 ..

而且如果看不清楚還可以從復的放從復的去學習改進耶...

感謝芸芸大大提供那麼多的資訊噢 ..

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-16 14:32 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部