SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 布丁鼠+老公公鼠 [10P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.布丁鼠
咦在拍我嗎請靠近一點

這是我的別跟我搶滾輪

吃飽飽再來睡覺

我擠我擠擠擠

2.老公公鼠
出生快一個月的小乖

我最乖了,別老是跟著我

一起玩滾輪

老公公鼠生活短片
(老公公)甜八寶

《 本帖最後由 李明安 於 2007-12-2 14:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
i500 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
寵物鼠,是我覺得最好掌握的動物(一隻手就ok)
兔兔養過很多次!因為繁殖太多都送人了
印象最深刻是,養了一隻楓葉鼠,我真的好喜歡好喜歡~
可是他好像適應不良,沒多久就狂拉黃色的水死了..
讓我傷心難過了好幾天,那次之後就沒在養寵物鼠了

狀態︰ 離線
原帖由 lastdance9 於 2007-11-1 12:55 AM 發表
寵物鼠,是我覺得最好掌握的動物(一隻手就ok)
兔兔養過很多次!因為繁殖太多都送人了
印象最深刻是,養了一隻楓葉鼠,我真的好喜歡好喜歡~
可是他好像適應不良,沒多久就狂拉黃色的水死了..
讓我傷心難過了好幾 ...

一般的寵物鼠其實都很乖很好訓練只要你了解他的習性就很好掌握
家裡共飼養了18隻老公公鼠+4隻布丁鼠+2隻銀狐鼠
兩隻銀狐是最乖的只要你人到鼠籠前他就會過來撒嬌
之前銀狐也是很難掌握不太聽話於是每天都花時間陪她玩
之後就跟你很親近至於老公公鼠屬於神經大條形很膽小怕人
比較無法親近~布丁鼠也算還滿乖的~

這是我家鼠籠的擺設

一隻母老公公鼠在星期日產下三隻小鼠寶現在還無法拍到

小鼠寶都躲在媽媽懷裡吸奶偶爾鼠媽媽會貪玩跑去玩滾輪

怕小鼠寶會冷還特別加了一些棉花球讓鼠媽媽築巢~~

待小鼠寶滿兩週再把可愛的鼠寶貼上來與大家分享~~

《 本帖最後由 李明安 於 2007-11-30 16:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
hahamis + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

牡丹飛舞 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好可愛的感覺唷~~用來拐MM因該不錯~~呵呵

狀態︰ 離線
前幾天家裡的母老公公鼠很不安本以為他去咬其他老鼠‵∼~~

星期日早上就把他隔離沒想到晚上回家竟然發現生了小鼠寶3隻.

等過了兩個禮拜再把小鼠寶的相片貼上來與大家一起分享囉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 期待分享^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好可愛的鼠.剛點進來以為是水族中的鼠魚.想說鼠魚又有新的結果.....
是真的可愛老鼠拉0.0

狀態︰ 離線
原帖由 ME999 於 2007-11-29 10:27 PM 發表
好可愛的鼠.剛點進來以為是水族中的鼠魚.想說鼠魚又有新的結果.....
是真的可愛老鼠拉0.0

水族中的鼠魚以前曾經養過,有咖啡鼠,熊貓鼠,
可能是不會飼養或是水質不好沒多就就死了~~

狀態︰ 離線
滿3個禮拜的小鼠寶與鼠媽

另一隻鼠寶黑妞

《 本帖最後由 李明安 於 2007-12-15 21:38 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種老鼠果然是很可愛的xd~不過我討厭那種家鼠-.-~不過寵物鼠倒是真的很可愛xd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部