SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 日本的室內海灘  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超漂亮的第一次看過,這樣下雨天照樣可以繼續去玩,真希望台灣也有這樣的場地呀。

狀態︰ 離線
所以說日本真是的好地方
不過那裡人稍微多了一點就是了

狀態︰ 離線
港片“殭屍道長2“曾經有趣那裡取景喔!感覺真的很像在海邊玩得樣子,只是多了一堆鋼鐵柱子。好希望有一天也能去玩呀!

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
哇.....日本人的創意真是無限..
居然把海灘搬到室內
看的我直喊〝我的媽阿〞
做的很漂亮..跟真的一樣..
一定花了不少功夫
不過卻造福了日本人
不用跑很遠也能享受到清涼的快感..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 2 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 Q無尾熊Q 的帖子

對阿  看起來就會想要馬上衝去玩
真的會讓人置身海邊的感覺吧

狀態︰ 離線
人造沙灘雖然漂亮,
但我比較喜歡大自然的沙灘,有夠大,
泡自然的海水對身體很好, 且較衛生...
人造的沙灘海水只是用自來水的吧 !

狀態︰ 離線
好漂亮的人造海灘喔!
應該比較安全,適合帶小朋友去玩!

狀態︰ 離線
人工的海灘好特別阿 有生之年真想去嘗試一下

狀態︰ 離線
只能說日本人真是太厲害了!
看起來真的很像海邊的沙灘
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部