SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky學長
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 明星寫真~各位覺得誰優 [複製連結]

狀態︰ 離線
"我是回覆達人"

這怎麼有一點像AV的封面照   其實都是美女喔

個各身材火辣   妖嬌   動人   小弟我目前選擇林志玲

因為各有千秋     實在是太難選了   所以選一各我的最愛

像這樣的美女群們   應發揮到大的效用    嗯嗯嗯嗯

淘汰率高   所以要多增加內涵   好可以活九一點
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
﹝我是回覆達人﹞
每位美女各有特色  各有千秋! 實在是難分上下高低啊!
真的要我選..我會選【李蒨蓉】!
婚後依然~香香甜美的笑容  嫵媚動人的眼神  火辣傲人的身材  ..
令人心跳加速~夢中的好情人!!
真替她老公~感到性福美滿喔~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
要比我還是比較喜歡1.志琳妹妹2.潘慧如3.洪小鈴

狀態︰ 離線
大大所講的一句^^
孫芸芸~理想貴婦~娶到少奮鬥十年~
                           ↑
                              應該也順便跟著少活10年吧@@用光光!!
哦 . . .

狀態︰ 離線
阿~~~
我喜歡的好多阿....

媽媽:不可以這麼善變   要專一
我:可是就很難咩
媽媽:那你喜歡的有誰??
我:很多阿...有潘慧如  鍾欣怡  志玲姊姊
媽媽:快把他們都娶回家當媳婦吧
我:我也想阿....不過你的兒子會被先打趴在地上

(背後感覺有好多雙眼睛在看著我><)

酸~~~~~~

狀態︰ 離線
當然選志玲姐姐囉
隋棠和孫云云也不錯

狀態︰ 離線
那麼多個漂亮的明星名模,真要選擇是誰最優的話,老實講還真難以訣擇呢!喜歡志玲姐姐的優雅氣質,喜歡孫云云的美麗氣息,喜歡潘慧如的燦爛笑容,喜歡洪小鈴的誘人眼神,喜歡白歆惠的潔白肌膚,喜歡香月明美的甜美笑靨,喜歡蔡淑臻的修長雙腿,喜歡蔣怡的陽光大方,喜歡隋棠的迷人臉龐,喜歡鍾欣怡的自然不做作!          答案揭曉:最愛的是李蒨蓉的完美體態!

《 本帖最後由 phayec 於 2009-3-2 00:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
太多哩  很難選擇  不過除了孫芸芸跟李蒨蓉是婦人其他都是模特兒  他們算是不輸給模特兒的貴婦  一級棒  但要我選  應該是香月明美根蔣怡 香月明美可愛臉孔又有好身材是極品  蔣怡是我喜歡低類型  哈哈  所以一定有他啦  哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
燕瘦環肥各有特色
取捨之間痛苦萬分
佩服大大形容的很貼切
感謝辛苦分享
期待您的續集

狀態︰ 離線
隨棠跟蔣怡!
這兩位都很不錯的說!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部