SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會因什麼樣的理由去隆乳呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是選其他
我覺得女生不必因為他人眼光而去在意胸部大小
自然就是美
而且花錢又傷申...

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-30 10:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
誰想去隨便唉刀阿.....除非萬一有一天,我的"奶奶"生病了..不住在我"胸卜前"想搬家時.....

...那我才會考慮去隆乳啦...不然看這麼多奶奶了...不過比你或我大而以阿或者平啦..
  但都一樣..有奶便是娘..有的用就好啦

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-30 10:24 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

我的靈魂飄渺於人世間的某一角 ...

狀態︰ 離線
我是男的,對此問題也來發表一下看法:我個人認為女人其實沒有必要因為任何一個人而去做隆乳; 若要做一定是為了自己的想法或喜好; 因為女人一定要為自己而活,而不是為任何一個人而活, 所以我想法是這樣子啦

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-30 10:24 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
小妹覺得 胸部的大小有那麼重要嗎
只要可以哺乳 小孩不會餓到 這樣就OK了
套句廣告詞 天然的最好

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-30 10:25 編輯 》
芸芸 + 2 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.想送自己一個禮物」或「為自己做一件事」
2.不想再塞襯墊,天氣這麼熱,流汗後吹風會感冒,隆乳的理由就這麼簡單。
3.想穿細肩帶的衣服、想自在地泡三溫暖,及上時麾的健身房。

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-30 10:26 編輯 》

狀態︰ 離線
雖然我不是女的=ˇ=但我了解女生 為什麼要去攏乳

因為 有些 是因為男生 嫌女友 胸部太小!!

有大部分 原因 幾乎都是這個!! 哈哈 在我說嘛0.0

我就是嫌女生 胸部太小=ˇ=

雖然胸部太大 有點噁...尤其是下垂ㄉ0.0
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

如果說看帖是一種涵養, 那麼回貼就是一種美德。
如果說發帖是一種信念, 那麼回貼就是一份尊重。

狀態︰ 離線
雖然我的不大,是小奶中的中奶
可是關於隆乳我是不會考慮的
我會多利用外在的按摩還是食補讓他們長大

因為隆乳不是過了幾年之後就要把他們拿掉了嗎?
所以,沒必要的話,我也不需要那兩顆假東西來撐場面

小奶運動多自在呀~嘖! 內衣又好買,自己可以一手掌握呢
所以常常覺得自己的很大,原來是自己手小~

可是男友的手很大,所以~我都叫他改捏屁股囉~

狀態︰ 離線

回覆 #1 芸芸 的帖子

因為男生喜歡大奶奶 所以要去隆乳!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 芸芸 的帖子

小弟也來湊一腳,小弟選的是第二,為啥咪呢?
因為身邊有一個比較親密的朋友剛剛去做完隆乳
手術,她在要去做之前有來找過小弟談,小弟問
她為啥?她回答小弟說身材太差了很沒有自信,
所以要去變大,老實說她的身材是真的不好胸前
大概只有A左右沒加也沒減。
要去做的前一天她又來找小弟談這件事情,小弟
老實說對於這個外力改變的方式不是很贊成,極
力勸阻她不要去,但是他笑笑對小弟說做完之後
至少自己看的比較開心穿衣服也比較好看,根據
身邊朋友的說法,所以小弟覺得3.純給自己欣賞
的,這一項比較中肯。
不過那朋友作完手術之後,隔第四天來找小弟,
一般做隆乳手術隔天沒有問題就可以出院,她來
找小弟給小弟看手術成果,小弟問她痛不痛?她
說好痛啊!小弟再問他值得嗎?去挨這一刀,她
還是那個回答自己開心就好。

狀態︰ 離線
每一個人對於做每一件事,
都有一個相當別出的一套理論,
我個人堅持人生下來就沒有平等。
所以不要太計較大小喔,,
我選的是因為生病了才要去做整形,
那不是為了什麼是為了我生純下來給了自己一個勇敢的理由。
加油喔~^^~最愛的芸芸公主。
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部