SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會因什麼樣的理由去隆乳呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
對我來說

如果真的要去隆乳

一定是病、出意外等原因

不然怕痛的我

死都不會去隆乳

如果是愛美那些的原因

我會選擇使用天然的方式

像按摩(在洗澡時,使用溫熱水淋浴,一邊按摩,是很有效的方式喔

還有中藥等等

其實就可以有隆乳的效果了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在很多女生都很在乎自己的胸部過小

總是希望自己的胸部能夠很大而跑去隆乳

但我覺得做自己就好了

有必要去在乎胸部大不大的問題嗎
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
乳房是上帝給的恩物(忘了在哪看到過這句話),
除非必要(患病),
我想我不會因為大小而去動他,
自然就是美啦!
這是我一直堅持的^^
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
MI覺得自己的已經夠大、很滿足了
基本上如果不是為了工作需要
MI不會再去增大!

大即是美~但是太大也很嚇人吶!^^"

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-10-23 00:59 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
其實我覺得不用大,但是身材一定要勻稱;這樣才漂亮

穿什麼樣的衣服,都能舒適且展現自己美好的身材
說實在的不僅自己看了賞心悅目,別人也會開始投射羨慕的眼神

可惜自己的肩膀太大了,有時候穿衣服胸部卡住就覺得有點痛苦了
肩膀又造成我更大的困擾~"~

狀態︰ 離線
我自己是不會去隆乳
因為我怕痛
但可以利用很多方式讓胸部變大
如:內衣裡面可以加襯墊、水餃墊
但如果是讓自己更完美也是ok.
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
每個人都是天生最自然的   不管它的大小   只是他是最自然 最真實就好了

這是我的想法拉~~  提供參考  ^^

狀態︰ 離線
個人認為 胸部只是裝飾品0ˇ0
大小 其實應該不是很重要
小有小的好處 大不一定就是好
我應該是不會去隆乳的
就算另一半嫌我太小 也是不會去作
我會慢慢對他洗腦@@
小有小的可愛>ˇ<

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-11-6 00:32 編輯 》

aarontracy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然是
贏來大家的眼睛
並增加自己的自信!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部