SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 想念~有你'''''''''' [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

愛情的盡頭  似乎只剩下靜靜溫柔的聆聽與陪伴

好像有時候我要的太多

又不知不覺我給的太少

於是遍體鱗傷之後   

知道除了傷痛  還帶著濃濃的回憶與悔恨

回憶的是滿滿的快樂   落筆很難之處   是那漫漫紛飛的悔恨

終究無法揮揮衣袖那般的瀟灑      而久久無法適懷

我感哀傷的事情  莫過於   在耗盡自己所有的一點一滴之後  

才發覺原來對你而言

自己根本不重要   原來自始自終所努力證明的

不過是自己不值得被珍惜的事實

殘留的   是一場愛戀的空笑夢

戀戀不忘   是一段自己真的曾經深愛的歷程

雲淡風清  又怎能  雲淡風清

無情的你   塞滿破裂心房的空洞而滿滿的

絕望之餘   我生命  出現署光  是他

我看見了 一個他   一個默默陪著我的他

他知愛情付予我的傷與悲   痛與苦  他陪我   渡過在生命的缺口

他說妳痛我也痛   你悲我更悲

他說生命無法從來  過程也不會重覆

該放 該過  由我自己來

他~許了一年希望  希望過了這一年

他與我~執子之手  與子偕老  不再是神話

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
過去我們也回不來
時間不會往回走
現在的邂遘是新的開始
是該珍惜莫將放手
想念姐姐祝福妳與他
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 3 感謝您真誠的回帖^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
生活中原本就有許多美麗,
與我們僅在咫尺之間。
美麗是無處不在的,
珍貴的是我們都擁有一雙能看到美麗的眼睛。
誠然,在匆匆而忙碌的生活中,
我們時常忘記了停下來觀看這個美麗,
得意者如此,失意者亦然。

在昏晦寂寥的日子裡,
不妨為心靈開一扇窗,
領略生活的那一抹亮彩,
享受陽光…….
郁悶將隨風而逝,
讓生命也會平添更多美麗。

(2006/01/11)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
細細品味這篇文
有苦有樂
想念姐
把想念的意境
發揮的淋漓盡致
慶幸有他
讓妳能早日跳脫那傷人的禁錮
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 3 感謝您真誠的回帖^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 想念 於 2007-11-18 23:16 發表

愛情的盡頭  似乎只剩下靜靜溫柔的聆聽與陪伴

好像有時候我要的太多

又不知不覺我給的太少

於是遍體鱗傷之後   

知道除了傷痛  還帶著濃濃的回憶與悔恨

回憶的是滿滿的快樂   落筆很難之處   是 ...

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
感情就是那麼奇妙

在最失意落魄的時候

柳暗花明又一村

不懂得珍惜自會有人賞識
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部