SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 中國大陸的暴笑標語 [28P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

招租的廣告,是要用吹的吧?

是學堂還是私塾的廣告?

下警語喽!

窮人會丟人?豈不是笑貧不笑娼!!

還真順口遛!

中國首位太空人子女學校的祝賀!

好幾百棵對準咱們台灣人也知道啦!

善意的警告!

養隻兔就計畫生產?

有先說明壓扁恕不負責喔!

連治安都可承包?!那咱台灣治安可以交給他們了吧!

真正時時備戰!

表揚的寫在黑板上給誰看?

少生孩子多種煙?一定是煙農!

這個老闆對情侶有意思!

養牛的注意喔!

是警察還是衛生局的廣告?

小心你的手!偷井蓋的!

偷葱的小心絕後!

網咖的警告!

派出所的警語!

詛咒到人家的老娘!

想搶劫銀行的先看看這金字招牌!

要對偷車賊處私刑?

被橇怕了?

貼個廣告有那麼嚴重嗎?

又是不肯搬家的釘子戶!

只是做個生意,何必那麼殘忍?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看來他們小商小販 跟我們也差不多 三不五時就隨隨便便闖到別人家裡面
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
大陸的民情跟台灣不同 就我們而言 可能會覺得不可思意 但在
大陸 也就見怪不怪了 我對那張搶銀行比較有興建 我們對
搶銀行是不會當場擊斃的 這就是人權的差別

狀態︰ 離線
大陸整個就是腦殘
笑死我了
笑道肚子痛

狀態︰ 離線

中國大陸的暴笑標語 [28P]

中國大陸的很難理解之標語,完全有看沒有懂
因為大陸頻窮,很多人目不識丁???寫景與誰看的懂?????
歡樂閒遊飛龍

狀態︰ 離線
大陸的簡體字有些我還是看不懂.但是看起來大陸的治安應該很差捏

狀態︰ 離線
接吻30秒折~那打炮勒~~1折ㄇ????

狀態︰ 離線
呵呵 真是不知道該有啥反應
有的真的搞不太懂意思...有的字也看不懂= =
感謝分享
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部