SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 想念∼相遇容易 相愛難 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

思 念                        

有人說思念一個人卻又見不到他   是很痛苦的

但是   我卻不覺得痛苦

因為我愛你

所以   我不覺得痛苦

反而覺得幸福   覺得快樂

只因為我愛你

懂 與 被 懂                          

要找到真愛,便要找一個懂妳的人,

這個人也許並不是十全十美,

但因為他懂妳,所以,妳就認為他是十全十美的

就是這麼一個“懂”字。

懂是什麼?!

當你遇到挫折時,他不說一句損妳尊嚴的話;

當你意氣用事時,

他絕不遷就而會娓娓解說事理給你聽;

當你心情不好時,

他絕不和妳一般見識而大吵大鬧;

當你遠隔千里難得見面時,他也深信妳;

當你愉快時,他也愉快而且會告訴你;

當你煩惱時,他也煩惱但不會輕易告訴你。

懂,是需要多少的了解,多少的體諒,多少愛心,

要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心,

找一個懂妳的人,也期許自己做一個懂他的人。

聰明的人,喜歡猜心,

雖然每次都猜對了,卻失去了自己的心;

傻氣的人,喜歡給心,

雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心。

在聰明與傻氣之間,我選擇做一個真心的笨蛋。

被懂

「都沒有人了解我…….」,妳說。

雖說「柔情曲折處,有心人會懂!」

但找到真愛之前,比要找一個懂妳的人更難的是:

願不願意給對方懂妳的機會,對不?

畢竟這個想了解妳的人並不是李奧納多,

也不是布萊德彼特,更不會是馬英九.

如果他是一隻青蛙,

妳絕對不肯是那個牙膏廣告親吻青蛙的公主;

如果妳是一隻恐龍,

那他打死也不會加入恐龍救生隊;

如果妳和他都不是恐龍與青蛙……,

那就給彼此一個機會,

不要在他要認識妳時,把他當做陳進興;

不要在他邀約妳看夕陽時,說太晚了,我媽會罵;

不要在遇到挫折他安慰妳時,回說干你屁事;

不要在意氣用事他解說事理時,吼說你很煩ㄟ;

不要在知道電話是他打來時,裝說這個電話正在講

話中,用戶要求暫不接聽,

若是這樣,即是咫尺,也天涯。

懂,是需要雙方的有心;

愛,是需要妳我的用心;
...
要找一個懂妳的人,也許很難,

給人一個懂妳的機會,卻是輕易,

妳說是不? 

這世界上,每一個人都有個想要尋找的人。   
這個人,錯過了,就再也找不回來。  

為 什 麼                                 

我可以鎖住筆

為什麼 卻鎖不住愛和憂傷

在長長的一生裡

為什麼 歡樂總是乍現就凋落

為什麼

走得最急的都是最美的時光

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
結婚不是一個人的事情~

戀愛時或許會不自覺~

婚後才知道    不簡單~

若是真的相處不來 ~

結婚才是痛苦的開始~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
相愛容易相處難

懂這個字何其難

不懂又何其糊塗

簡簡單單過一生

雖其乏味卻有勁

ps:為何鳴人看不到圖

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-11-24 23:21 發表
相愛容易相處難

懂這個字何其難

不懂又何其糊塗

簡簡單單過一生

雖其乏味卻有勁

ps:為何鳴人看不到圖

偶也看不到~可能是暫時失聯....

狀態︰ 離線
~懂~
小弟之前的女友
她受挫折我會陪著她
她工作不如意我會分析給她聽
她心情不好我會聽她抱怨
我以為我很了解她
可是好像不是這樣
我答應她的分手的要求
是希望她可以獨當ㄧ面
可是我到底懂不懂她?
我已經不知道了...

~被懂~
我不容易被懂
我自己不輕易說心裡話
我害怕被看透的感覺
但又很容易愛上別人

相愛不該是給對方負擔的
kjfdco08 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
失去了才了解到最愛的就是她,人總學不會珍惜.相愛容易相處難,多看.多聽.多想....但別多話

座天使(七級)

"情"為何物誰能 ...

狀態︰ 離線
要找一各懂自己的人真的很難.我曾經被懂過.當自己在想啥.對方真的都知道.

想起以往真的很開心.因為她真的很懂我.但是我始終無法懂她的心.直到她離開我才懂

原來感情是這樣的傷人.但是她還是我的最愛

情為何物誰能解?為何叫人生死相許?
火影鳴人 + 3 好久不見哦 情傷傷很久呢~鳴人

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

適時的溝通.互相的珍惜.彼此的尊重~共勉之~

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
來首經典的歌曲

相遇容易相愛也容易
但是到了[相處]的關卡
因為那是一輩子的
所以[磨合]重要些啦

《 本帖最後由 指揮官 於 2010-3-21 00:24 編輯 》

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
或許有時候,就是把自己的心,顧得太緊了

不願意讓人窺探,漸漸失去了想懂你的那個人。

當你找到想放開心中那道鎖給他窺探的那個人時,他卻又原本不屬於你

於是那個不懂你的人出現了,所以會傷心‥

當那個人想要窺探你的人離開後才會懂,原來當初;如果自己肯放開心

或許一切都不是這樣

或許彼此都該放開心中那道鎖,才能逐漸找到懂你的那個人吧
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看来感情这事有时不是自己能控制的~~还是亚靠双方的努力才能幸福的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部