SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 能給什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的狀態就好像沒有氣的球

完全的低潮

現在沒工作.沒錢.沒女友

彷彿什麼都沒有了

我所擁有的只剩自己ㄧ般

前兩天夢見前女友

驚覺現在自己憑什麼給另ㄧ半幸福

現在班上一個喜歡的姐姐

我憑什麼讓她喜歡我

就算她跟我在一起

也只會吃苦而已

冬天~好寂寞的季節
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

powerryu大大安安

不要小看自己~郭董當初學歷比他太太還低

他當時若跟你現在一樣的想法~那就沒有今日的~鴻海集團

自信而後人信~人信而後勇氣生~勇氣生而後幹勁十足~十足信心~成功光明

休息是為了走更長遠的路~歸零~是為了迎接新的挑戰~powerryu大大~加油~

冬天一過~是為了迎接春天的到來~不要看輕自己~記得喔

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2007-11-25 00:55 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 感恩真情分享^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

只要肯努力~沒有什麼給不起的

現在好多夫妻都是雙薪家庭~都是白手起家

共同努力~創造好未來~何嘗不是一件幸福的事

真愛是不等人~覺得珍貴就必須珍惜

kjfdco08 + 3 該睡覺了~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
  如果你要繼續自怨自哀,學那後宮怨婦攬鏡自憐,那就請便!!!
  我只想說,人生如潮水,潮落潮起雖無常,卻自有定律運行,工作
沒了可以再找,錢沒了可以賺,女友走了可以再追尋下一段,重點是,
你的心呢?
  不管女人看男人,或是男人看女人,喜歡的前提是,可否許她一個
未來的可能性?這中間當然有許多評估的行為,不管內在或外在,而所
謂的評估,不過是看你的心而已。
  你是否有心愛她?有心給份安定又充實的未來?當然就包括穩定的
經濟來源在內,以你目前毫無信心的情況來說,前景不會太樂觀,拋開
那些可笑的哀怨吧,找份工作,自信的過日子,這得靠你自己,她會不
會愛上你?看天!

shaoximg  喜歡就是要說出來才是正確的  發表於 2011-11-22 02:21:00
臭頭洪武君 + 5 感恩真情分享^^

狀態︰ 離線
不知道為什麼系統把我的文
下半部的吃掉看不到
所以我回在下一篇
還請版主幫我刪掉這回文

《 本帖最後由 powerryu 於 2007-11-27 01:40 編輯 》

狀態︰ 離線
感謝大大們的回文

ALEX大大說的自怨自哀的樣子
我不要變成那種人
回想起以前那快樂的樣子
真不想過的比以前差

自己沒有自信心是不可否認的
我認真的想了想
我還不知道我的目標
我可以為了什麼去努力?
為了什麼人?
朋友說:為了自己的將來阿
可是我其實也想為了誰而努力

《 本帖最後由 powerryu 於 2007-11-27 01:37 編輯 》
臭頭洪武君 + 5 大大加油^^給自己一個信心的理由^^

狀態︰ 離線
給powerryu:
其實你可以不必這麼洩氣,因為只要你肯努力,有一天一定會有人懂得欣賞你的,不要灰心,要加油喔!
臭頭洪武君 + 2 感恩~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這就是我們台灣男人的悲哀
現在台灣環境丕變,
這10幾年來,產業外移嚴重
工作機會少得可憐,競爭激烈
網路上流傳這麼一句話
學士多如狗,碩士滿街跑,博士在溜狗
要在這麼嚴峻的社會上立足
只有不斷地充實自己的競爭力才能脫穎而出
祝福你...........(^_^)
臭頭洪武君 + 4 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
你現在什麼都沒有
但你卻擁有自己
自己
就是最大的保障
努力打拼
你就能給你愛的人一切
不拼
什麼都沒有
在這邊頹廢喪志
不如努力努力在努力
沒有人放棄你
是你放棄了你自己
未來掌握在自己手裡
現在打拼
失敗最多跟現在一樣而已
冷月吟荷 + 4 感謝你的回帖~歡迎常來唷!!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部