SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂網遊 有什麼魔力呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
你覺的天堂能撐多久呢?
   我感覺劉肥只會想辦法騙玩家的錢
           遊戲的品質越來越差   根本只是把天堂當搖錢樹
                  不管玩家的死活    到了要公司結算就搞些活動
                       騙玩家的前    這種人能讓她活下去還有天理嗎
                                不要再當凱子了    拒玩天堂     請大家響應一下吧|38|
                       真是吃人不吐骨頭     讓它倒了算了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一ㄍ願打一ㄍ願挨
心態轉換一下就不覺得有啥
KIKI0988 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天堂的魔力阿
攻城阿 補刀阿 打保阿
0101010101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 ramesh 於 2007-12-7 16:38 發表
你覺的天堂能撐多久呢?
   我感覺劉肥只會想辦法騙玩家的錢
           遊戲的品質越來越差   根本只是把天堂當搖錢樹
                  不管玩家的死活    到了要公司結算就搞些活動
     ...

+1~~我現在沒玩嚕~
048524606 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他吸引我的地方就是
騎士喝勇水加綠水砍的超快
而且走路也超快

狀態︰ 離線
我說的話可能會讓終極天堂迷火大。

天堂的魔力在以前只是人氣,因為當時其他網路遊戲又不多,加上天堂那是的條件比較適合大家玩,很多地方都很有人氣,舉例包括現在的遊戲,你真的很難可以找到在一個地方一值煉等的遊戲,可是天堂就是這樣,所以玩家的互動很多,不管是不是衝突都一樣。

現在賣的就是一種懷念,其實天堂跟現在的遊戲差太多了,可是為什麼還是有人會去玩,就是因為懷念,我有好幾個朋友都是死忠的天堂迷,就算現在問他哪個遊戲好他還是會說天堂,甚至問他遊戲內容畫質裝備人物等,他還是會說天堂的這種人。

可是,他時常會去玩,但是都完不久,當然這事說用掛的,如果說手動,可能有四天都很勉強了。

所以我常常認為天堂迷是不是腦子都有問題,這不是罵人,而是周圍的一些朋友都是這樣,同樣是一群玩過天堂的人,就有兩種不一樣的差別。

天堂還沒完全沒落時,天堂只能勉強算2D半吧,可是我玩一個2D半快要接近3D化面的遊戲,人物可以為意控制,裝備武器都會顯是不一樣的,還有技能可以放,在網咖卻被不只一位還有加上我天堂迷的朋友說,你們的畫面很爛,花花綠綠的看不懂誰是誰,練功太複雜難度又低(因為可以引三四隻怪來打),被說一次也就算了,備不同的人說了好幾次,最後我確信,有些人玩天堂真的會完到腦子有問題。

狀態︰ 離線
現在很多人都不想出門工作 只想當個宅男
剛好天堂可以玩電腦 等級戀上來了還可以賺台幣
所以我覺得天堂存活時間....還很久ㄅ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部