SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qoo810412
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] <洗臉時不該做的四件事> [複製連結]

狀態︰ 離線
難怪我的痘痘越洗越多.原來方法用錯

狀態︰ 離線
原來不能直接用毛巾洗臉喔
原本想說這樣真方便
水不會亂滴的
幸好我還沒這樣用過
我都用廉彭頭直接沖

狀態︰ 離線
改變依下原本的習慣!讓自己更健康一點

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
3.不該用熱水
  熱水能徹底清除面部的防護膜,所以用熱水加肥皂洗臉之後,人的皮膚會感到非常緊繃難受。其實,即便是在嚴冬也用不著熱水洗臉,只用冷水就能把臉上的浮塵洗去。

我的臉~"~ 23年來都是熱水洗的~ 真的要好好改變一下洗臉的方式了!!

狀態︰ 離線
以前常洗臉
痘痘很多
現在最多只用清水洗
感覺好很多
洗面乳只在洗澡的時候用

狀態︰ 離線
我只有1.3沒做過
其他我都做過耶@@
我從以前就習慣用洗臉皂了
看來習慣要改阿
風箏斷了線時    是飛不回來的   因為   它屬於那片湛藍的天   斷了線的那天起    也是情感的結束

狀態︰ 離線
推推推~~
謝謝大大的資訊提供喔!!
♠   ♥   ♪
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝開版大的提醒....
原來這些看起小細節的步驟,不是只有我弄錯..
而是上一代教的就是錯的...
然後我們又將錯的步驟教下去.....
難怪我的臉見不得人.
趕快將這些學長的寶貴經驗和朋友分享....

《 本帖最後由 firecooper 於 2009-9-14 16:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

狀態︰ 離線
洗臉時不該做的四件事....
了解了...很實用的資訊
感恩
a5v7555 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部