SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 流冰
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 各星座喜歡上一個人的舉動 [複製連結]

duguyu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

唯喚「古蛇(The Serpent)」

狀態︰ 離線
天蠍座 ---當你覺得他的距離突然拉近許多,也很好相處,很喜歡和你談心時,
那就是他對你來電囉!

恩恩!!但我們有時候會跟別人來電是想觀察人的

感謝大大分享
為了彰顯光明,勢必要有黑暗!
為了表揚美好,勢必有醜陋做對照!
美好才會有"價值"
只有人類飽受災害...痛苦...與邪惡的凌虐
人類才會想起上帝的真理...善良...美好...

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

射手座
他開始開你玩笑,推你打你扯你頭髮,就是說他對你有意思,
這種示愛的方式簡直是小學程度。

小學程度的示愛也蠻與眾不同的阿 XD
不過我好像沒有這種情形欸!
都只是默默的單戀著 ((可憐
沒有告白的勇氣啦!
誰來幫我加持加持!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

雙子座
當他纏著你開始問東問西,又拼命的發表謬論惹你討厭時,他就是在追你,
不過你會發現同樣被追的應該有好多個。

因為要多找話題聊 才可以多了解對方一點麻

也可以讓對方多了解我一點

不多問幾個 怎麼知道 哪一個跟我比較聊的來

總不能只聊過一次 就決定要嫁給他了吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

雙魚座
他喜歡你的時候會一直溺在你身邊,你說什麼做什麼他都贊成,
這就是他喜歡你的最佳證明。

會一直溺愛在他身邊這是對的  還會無時無刻想起他   不過說什麼都贊成  這卻不是

如果意見相同我會贊成    相反的如果意見不同  我也會反對   

對他最好的証明是  只要你是對的我會永遠支持你   只要是    你不對的我也會反擊你

狀態︰ 離線
天秤座
這下可難了,因為他們對每個人都釋放同樣的訊息,
所以完全無法判定他是不是只對你有意思。

準 對待每個的心都一樣
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對耶!我的確是那種喜歡到處留情的人耶!^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
處女座
當他開始看著你訴說他可能這輩子都找不到真愛時,
他其實是說「如果你不愛我的話我就真的沒人愛了。」

但是
不可能就是不可能
不管是不是我喜歡的人都一樣會這麼說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部