SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你是什麼星座? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 pww11wwq 的帖子

魔羯座
遇到不是很熟的可不是孤僻不理人而是內向

狀態︰ 離線
天蠍...神秘且外冷內熱 真的是 最佳寫照..

狀態︰ 離線
我是雙子座的.....
看來每個星座的人數都差不多.....

狀態︰ 離線
我是小悶鍋   巨蟹~~~

說悶也還好   跟熟人也是很哈拉的啦~!!

狀態︰ 離線
我很靓仔的水瓶座男生,
武哈哈。

狀態︰ 離線
大家好押  我是害羞 內向的牡羊座  可是大家都以為牡羊座 是很有爆發力   其實每位牡羊座的小姐與先生 都有不一定的個性  像我是害羞內向 但有一點跟牡羊座的特質很像  就是講話直接  沒耐性  所以囉  牡羊座的先生小姐都不一定很有爆發力的  但絕對是有魅力的  呵呵
☆永遠和平 永遠加油  永遠的支持者★
☆愛情不如意  不如不在意★        
☆真★愛☆我★來☆了★

大天使(二級)

=萬般業隨身=

狀態︰ 離線
 這位少年是住在特羅耶的卡尼米第。大神謝恩斯因激賞他的美麗光輝,於是把他召來天上,讓他在眾神宴會上服務。他手持的水瓶中經常裝滿著英智之源的飲料而取之不盡,用之不完。

水瓶座是十一月中旬的黃昏時刻,在南方天空可看見的星座,其排成Y字形的小星就是水瓶。太陽將通過這星座的1/21日到2/18日期間,就是正值立春的季節。出生於寒中帶春的水瓶座人,是具有冷靜智性和溫暖感情的人。

水瓶座的守護星--天王星

水瓶座的守護星為天王星。它是天空的神星而代表著不受任何束縛的自由智慧。因此水瓶座人具有正統的道德觀念,自由的思想,以及創造美感的才能。另外,還有敏銳推理力和華麗的言詞來吸引人、說服人。

水瓶座的幸運花是椿和櫻草
   水瓶座的徽誌

水瓶座的徽誌是以水的波動予以圖案化,是藉波動的力量來推想看不見的事物,以表現看、聽事物的科學智慧。水瓶座人因具有每銳的推理力和機智反應,而受到眾人的尊敬。看起來有點冷酷,其實心中卻充滿愛情,尤其善於言詞又善解人意,故不會拘泥於單純善惡的狹小觀念,而甚解人們的孤獨。此外,不時將幸福帶給更多的人,是位心境頗為溫暖的人。  

☆☆☆水瓶座的由來☆☆☆  

眾神在所住的奧林匹斯神殿社酒宴,暢飲涅塔爾神酒。此時負責斟酒的是宙斯和赫拉王妃的女兒赫貝。赫貝之美遠近馳名,但到了適婚年齡,就因和宙斯之子格拉斯結婚之故,不能再擔任斟酒職務。宙斯乃尋找接班人,有一天宙斯下凡時,發現一名追羊的美少年,乃化身為鷺將他抓住,少年就更名為卡尼梅德斯,成為御用牧羊人。宙斯賜他永保年輕,可是卻必須要終身擔任斟酒職務。卡尼梅德斯覺得相當光榮,總是勤奮的工作。深受感動的宙斯

而我喜歡像風一樣的自由.無拘無束的感覺.承認做事不按牌理.但我認為這就是我獨一無二的特質.
愛情方面.或許是很標準的水瓶.行事作風不喜歡做作.
除了喜歡的女孩外.和其他女孩都滿聊的開.也常讓人誤以為"花心".
其實我並不會!<嗚姆~我是認真的~>
在此論壇參上~~!!

狀態︰ 離線
雙子一票....
雙子無敵

狀態︰ 離線
我是雙子座的~
很容易善變的星座(笑)

大天使(二級)

丐幫總監~

狀態︰ 離線
我啦我啦!!我是大方又純情的牡羊座啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部