SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你是什麼星座? [複製連結]

狀態︰ 離線
水瓶座是也~天下本無事.庸人自擾之!

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我是標準的牡羊座!
個性外向  愛恨分明 樂觀開朗!
冒險 衝動...缺乏耐性 暴躁粗心大意!

狀態︰ 離線
凡是追求完美就屬----- 處女座啦。

只是難免有時龜毛了點! ˊˋ"

狀態︰ 離線
非常大方非常帥氣的獅子座!!

是開心果呢!
雖然有時候會太驕傲啦..

但是我只要有意識到都會稍微節制一下

哈哈

狀態︰ 離線
生性開朗 崇尚自由 喜好無拘無束 一受拘束就備感壓力的射手座

很多人都認為射手做很花心 只是一般人的誤解
其實呢 射手座的人很專一 只是不會陷入失戀的情緒太久 很快就找到新的對象

雖然說我是射手座 其實我的個性帶有兩種星座的特質
因為我的生日是落在 天蠍尾射手頭
所以 個性帶有天蠍座的特質
不過 射手座的特質佔大部份
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是那個純樸卻不純樸的魔羯座0.0
真夠怪了~大家都說我根本是投錯胎了((指星座!!))
我的個性大喇喇滴像傻大姐滴....射手座= ="
萬般柔情皆似水~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挖勒 靠.....北邊走啦!!
偶是雙魚座啦?
雙魚 好像都粉優柔寡斷呵
老是情場不如意 老是人生坎坷 老是找藉口
就愛牽拖....如果會喝的話
肯定又是一個馬拉桑..
沒法度
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈.我是頭腦壯壯的雙子座

狀態︰ 離線
我是屬於巨蟹座的耶 我真的很喜歡呆在家裡 很懶的出去耶 可以稱的上是宅男了=.=

狀態︰ 離線
天蠍座<<~標準悶騷得傢活~

小心 被蝎子 回馬槍  插到喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部