SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙魚 沒自覺、理解力插、柏拉圖式的愛、幻想、犧牲奉獻
雙魚 畏縮、逃避困難、感傷、恐怖心機、優柔寡斷、意志薄弱
雙魚 天婦羅手、手指夾長、肌肉多

痾,大大,那個「插」是說「差」吧?
手指夾長,這是「手指挾長」還是「手指甲長」呢?

PS.其實還蠻準的......

狀態︰ 離線
獅子 很幽默、慈善、長相加、思考、保護他人、忠誠心、聰明
獅子 自誇、愛現、蠻力、欺負技術一流、自我滿足
獅子 眼睛大、嘴巴小、髮色偏咖啡

我是全班公認的慈善家
頭髮也有點咖啡
還算滿準的
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
天蠍 腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺

我腿是有點短...
但ˋ是腹沒有稍微有肉....鼻子不挺
哭....

狀態︰ 離線

您還沒學會貼圖嗎?簡單又好玩喔!按這裡來去學貼圖。

感覺不准

因為我認識的巨蟹座五.六個都是標準的瘦子

我覺得真實個性最不准

巨蟹座跟獅子座 全部都是優點

其他星座都是缺點

我覺得那個美國星座專家

可能是巨蟹座還是獅子座的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙子 三八、神經質、開朗、演技不佳、寬大、待人和善<裝的>

這個....三八.神經質.待人和善<裝的>(都有中)

雙子 神經質、傲慢、性格不定、雙重人格、淺薄、光說不練

這個都準~

雙子 膚色偏白、手腳修長、眼睛小

只有眼睛小是真的Q.Q

狀態︰ 離線
12星座 真實個性 :
水瓶 獨創力、寬容、理想、先見之明、友愛、不獨立、骯髒 (還好耶)!!
十二星座缺點:
水瓶 殘忍、不服從、性自由主義、貿然行動、無遠慮、情慾(這個我就有一點不太認同了,因為本人是水瓶BOY~)
十二星座長相經過證實根據美國星座專家統計全球有5/6的人同意這份統計
水瓶 髮色黑、嘴巴大、有雙下巴 (準呆嚕=ˇ=)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水瓶 獨創力、寬容、理想、先見之明、友愛、不獨立、骯髒
水瓶 殘忍、不服從、性自由主義、貿然行動、無遠慮、情慾
水瓶 髮色黑、嘴巴大、有雙下巴

除了嘴巴大,其他都還滿準的,我臉的比例,嘴巴算小的,
除非是很愛八卦的大嘴巴XD

狀態︰ 離線

人不是完美的 都會有缺點 只是看你們要不要包容而已

魔羯  體型龐大 我怎吃都吃不胖 小小的

自於變態 是哪方面的

不可靠
有實在外像個大男人 其實是的小男人

不屈不撓
我覺得這很好 堅持到底就是勝利

狀態︰ 離線
金牛 神經大條、決斷能力、愛吃愛睡、靈巧、熱心、沒忍耐心
金牛 偏見、依賴心、自我滿足、愛慕虛榮、嫉妒心強、好吃
金牛 臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥

還蠻準的喔  手腳都粗短 哈哈哈!!!
標準得金牛喔

狀態︰ 離線
魔羯 不靈活、不可靠、不屈不撓、體型寬大、變態
魔羯 頑固、爆發的、享樂主義、孤獨、心機種、疑神疑鬼
魔羯 體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉

比较不准 除了橢圓臉
一半准一半不准
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部