SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

狀態︰ 離線
天蠍 反應遲鈍、沒規率、佔有慾強、粗暴、善良<掰的>

狀態︰ 離線
哪來的話!? 請問是純粹蝦猜嗎!?? ^^

狀態︰ 離線
在加上社會歷練 會磨練一個人呀! 不懂者 怎能妄自菲薄!? ^^

狀態︰ 離線
魔羯 不靈活、不可靠、不屈不撓、體型寬大、變態
魔羯 頑固、爆發的、享樂主義、孤獨、心機種、疑神疑鬼
魔羯 體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉

靈活.  跳舞是 不會 但是玩跑跑卡丁車 這種技術的 我可是很靈活

可靠.  什麼樣子才算可靠 賺大把 大把 鈔票嗎

體型寬大.  這點完全不同 我很瘦

變態.  是哪方面的變態 玩遊戲玩到很高的境界 人家也會說變態

臀不豐腴.  男生的話 就不需要了吧 誰要看男生的屁屁

頑固、爆發的、享樂主義、孤獨、心機種、疑神疑鬼 這倒是有點有

狀態︰ 離線
金牛 神經大條、決斷能力、愛吃愛睡、靈巧、熱心、沒忍耐心
金牛 偏見、依賴心、自我滿足、愛慕虛榮、嫉妒心強、好吃
金牛 臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥

一模一樣阿
不過我手腳很細唷 ~
看起來都是假像,其實我是死大胖子 !

狀態︰ 離線
魔羯 不靈活、不可靠、不屈不撓、體型寬大、變態

魔羯 頑固、爆發的、享樂主義、孤獨、心機種、疑神疑鬼

魔羯 體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉

不准啦~~~~~ 沒有一個對的  嘖嘖...

狀態︰ 離線
天秤 愛哭、不公正、耍白痴、耐力加、笨手笨腳、可憐<裝的>

愛哭=          ="    這叫多愁善感吧XD

狀態︰ 離線
這個有時後參考就好
畢竟世界上也不是只有十二種人

狀態︰ 離線
雙子 三八、神經質、開朗、演技不佳、寬大、待人和善<裝的>
雙子 神經質、傲慢、性格不定、雙重人格、淺薄、光說不練
雙子 膚色偏白、手腳修長、眼睛小

裝的XDD我笑了
三八三八才是雙子座(no)
雙重人格我莫名認同這樣
手腳修長+11111111111

眼睛不小啦T^T

狀態︰ 離線
水瓶 髮色黑、嘴巴大、有雙下巴

其他都準但這個不準拉...
我沒有雙下巴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部