SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nicolas-
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 很囧的標示牌/廣告牌[16p] [複製連結]

狀態︰ 離線
那張鞋店在我家附近
好像以經倒啦

狀態︰ 離線

回覆 #1 nicolas- 的帖子

呵呵!!好好笑哦!在那裡看到的阿?有空要開始注意路牌了!

狀態︰ 離線
殺價時請撒嬌~這個超好笑

丁丁果真是個人才 連藥局都開了

狀態︰ 離線
真的還假的石頭伺候

不過對於砂石車來說好像沒什麼作用我覺得?

狀態︰ 離線

很囧的標示牌/廣告牌[16p]

個人認為最好笑的是第四個廁所標示,
其中的英語告示牌相信連外國人看見了,也會會心一笑~
<可以請您站靠近一點,因為您的    不如您想像中地長,非常感謝您>
不僅有創意,更能讓人放鬆心情.還有快倒閉的咖啡廳,
這個名字取得相當有創意,與咖啡廳的建築相當一致.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 第1張 應不是官方的吧!!
energy183 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嘴砲王也在台南欸
還常去買的說...都沒發現

狀態︰ 離線
真的很冏

哈哈   還有嘴炮王耶

狀態︰ 離線
火車站那張.......
要怎麼辦阿~~要搭火車~
到底該不該買票........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部