SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nicolas-
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 很囧的標示牌/廣告牌[16p] [複製連結]

狀態︰ 離線
蘿莉炸雞店跟快倒閉的咖啡廳在哪裡啊? 好想去看看

原來嘴砲這個詞60年前就有了喔?

丁丁藥局在屏東,有看過 XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
圖1 很寫實,半夜路上暗摸摸,心理一定很毛到猛喊[十日十人干]
圖2 意思是有砂石車經過!?
圖3 哈哈哈,好一個壓扁不負責!
圖4 小的英文不太好(慚愧)
圖5 這代表電壓高到會死人囉
圖6 原來越南新娘也流行
圖7 哈!重點是那句[殺價時請撒嬌]
圖8 買票犯法...那我怎麼回家
圖9 看吧!失業率真的很高,連蘿莉都跑去賣炸雞了
圖10 這個老闆夠隨性!
圖11 原來蛇蟲看的懂中文...
圖12 動物保護協會的電話是幾號.....打貓還送飲料
圖13 吃了會嘴砲的魷魚粳...
圖14 我笑了
圖15 不只賣嬰兒用品 連滿月禮盒都準備好了... 老闆!我要一顆紅蛋
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

台灣處男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
超好笑的~
而且超直接~我看第一張就笑了~
第一張給你第一名!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部