SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 自編自導別人演~把妹落得如此下場 [17P] [複製連結]

狀態︰ 離線
自編自導別人演~把妹落得如此下場
話說,有一天...我遇上了一位自稱是把妹高手的達人
而我也有想讓我媽有媳婦的心願
所以我要求他教我...沒想到他對我說

沒辦法,為了逢迎他,我只好陪笑道...

經過我百般糾纏,他終於告訴我密技

真是太棒了!!回家之後馬上對著鏡子使用看看

碰!的一聲,鏡子碎了..難道是我太帥?!換了一面鏡子繼續練習

我真是佩服我自己的眼神,馬上去試試看!
馬上找到一位!並對他發出眼神波

他是他居然告訴我...

旁邊的路人看到了,紛紛說我是...

甚至對我放屁,表示他很輕視我

還有人要...

連死神都要幹掉我...

備受歧視的我,紛紛大罵吃屎!!但是又有路人對我嗆聲

我改採眼不見為淨的戰術

但又被罵

回頭一看,居然已經有人在發傳單

我的事蹟被新聞播上後,某著名頻論者頻論我為...

原本想把妹卻如此下場的我,只好黯然的到KTV孤獨的唱

什麼把妹的夢想...一切都是夢阿!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

龘驫虤淼轟晶虤

狀態︰ 離線
唉唷~想開點~並不是把妹都會落得這樣下場的~~
不過你的過程還真的挺好笑的啦

狀態︰ 離線
圖文說明非常底幽默讓人會心一笑唷^^

狀態︰ 離線
把這些電影片段串聯起來加上文字~
做成效果果然滿有笑點的!

狀態︰ 離線
真是太利害了 虧你想的出來

狀態︰ 離線
圖片比較好笑 要找到那些圖 需要一番功夫吧
ak888tw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
超屌的啦!!!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
總是有這些大大無窮盡的koso~~為大家帶來歡樂ㄚ^^

狀態︰ 離線
板大應該是超級星爺迷阿
能剪接成這樣  我笑了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部