SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職,凡走
過必留下痕跡,您長期對此區的貢獻得到肯定
所以榮陞副版主,相信在副版主英明的領導下,
版運昌隆,人氣不絕,造福更多網友,我們支持您。
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝祝福 要常來靈怪區喔!!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
狂賀小鳳大大榮膺靈異區版主,希望大大來了之後新人新氣象
能讓靈異區更火更旺,也有更多人來共襄盛舉,人氣長紅
加油加油
小鳳 + 2 感謝祝福 要常來靈怪區喔!!!

能天使(四級)

唬爛魔人

狀態︰ 離線
恭喜小鳳姐阿=ˇ=

當初這裡可是我常來混的地方唷!! 要弄好他阿XD 加油!!

先恭喜你溜~ 我高興阿=ˇ= 又有一個很好的副版來了~

又逢此節日 真是天時良吉阿XD! 恭喜恭喜~

期待這裡會更好囉=ˇ= 不過這裡只能早上來拉XD

晚上來太刺激了XP"

哈哈 恭喜囉XD
小鳳 + 2 感謝祝福 要常來喔!!

狀態︰ 離線
在此恭賀小鳳小姐榮昇副版主
希望靈異鬼怪區在您的加入後能開創新的局面歐
雖然我不常來
但是希望以後能常發現有趣的話題歐

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!
願意獻身服務,相信在功德榜上會有您的優良事績!
莫因善小而不為,人界就需要如大大您這般古道熱腸,方能一掃塵世亂象!
再次感謝與恭賀,讓小的偶能輕鬆悠閒瀏覽人間萬象!

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主
大大的努力受到論壇的肯定
有大大在靈異鬼怪區監督想必人氣是指日可待的
也是論壇會員的福氣 再次祝賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主

小鳳 + 5 感謝祝福 要常來喔!!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜你 雖然不常常來 但是我也縣賞我的祝福跟心意 恭喜你當上附版 加油 未廣大的sogo友們造福^^

狀態︰ 離線

狂賀小鳳
榮昇副版主之喜
靈異靠您來管理
揪出害蟲打屁屁
願您天天好心情
快快樂樂事如意

任務達成
山夆退也!!

大天使(二級)

魔幻~小鬼

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職
小鳳大大的用心與努力
大家親眼目睹 也因為小鳳大大認真與努力
今天小鳳大大才有副版主一職
再次恭喜小鳳大大^^"

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職
希望以後鬼怪區會有很多關於你的作品
還有一些你的經驗分享
小弟我真的非常期待喔
在這裡先跟小鳳大大說一聲   加油要努力喔!

各位大大好啊!
小弟我是幽默的滴底
在此小弟希望回覆的信
大大可以多照顧  所以拜託大大啦  謝謝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部