SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

百年追尋.萬年奇緣

狀態︰ 離線
祝賀小鳳大大晉任靈異鬼怪區副版主

希望小鳳大大晉升副版後.繼續無私的與SOGO各位

分享您靈異鬼怪方面之資訊及蒐藏喔!

小弟還算新手.禮貌上在此與您打聲招呼.

很高興認識您喔.往後還請小鳳大大多多指教!!

誠心祝福:

月圓人和滿園梅

當之無愧為上選

獻上朵美美的花以表示心意

最後祝福您聖誕節快樂

《 本帖最後由 yamazake12 於 2007-12-25 22:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 5 感謝祝福 要常來靈怪區喔!!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜  小鳳升官當副版主.希望妳為此版帶來更多鬼故事不要太恐怖阿我晚上還要巡邏會怕怕阿
小鳳 + 2 感謝祝福 要常來靈怪區喔!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主喲~~

我這個人啊,是色大膽小怕狗咬,每次都不敢一個人在晚上瀏[靈異鬼怪區],
超過晚上十點以後一定要有人在旁邊或是在白天才敢看,
我真的很怕鬼,但是又很愛看有關靈異的東西,
希望小鳳大大能讓[靈異鬼怪區]更增添不少驚奇~~

狀態︰ 離線
恭喜小鳳姐榮登靈異鬼怪區副版主~~

靈異的這種東西,說實在的

小弟真的是愛看,又會怕

真的是一種超矛盾的心理

不過小弟倒是挺常來逛這一區的

恭喜大大榮升副版主啦~~

恭喜恭喜~

希望可以為這一區帶來更多好看的東西來讓大家看看!!!

狀態︰ 離線
首先要恭喜小鳳榮任靈異鬼怪區副版主!
也要順便謝謝[古塵劍子]長久以來的管理.

靈異鬼怪區有一陣子會去,
可是到後來就沒去了,
因為裡面有些文章說的事情還艇恐怖的!
不過要是哪天想到還是會去晃晃的!
到時候一定會有很多很精采的文章可以拿來嚇自己,
這也要謝謝[古塵劍子]與[小鳳]的管理才能讓整個版不會顯的太雜亂!
最後還是要恭喜[小鳳]當上副版主一職!!!

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
先來恭喜大大上任有名的SPGO論壇副版一職

希望帶來靈異鬼怪區更多~~大家看得心驚膽跳的圖片跟故事吧~~~~

加油~加油~SOGO加油~台灣加油~我沒錢加油~= ="

狀態︰ 離線

您是靈異鬼怪區的一塊瑰寶!!

恭喜小鳳榮任靈異鬼怪區副版主,
在此對你獻上無限的祝福,
想必對靈異鬼怪區有著很深的熱忱,
也希望將來能有更多的趣談等著大家^^

狀態︰ 離線
恭喜小鳳榮任靈異鬼怪區副版主
靈異鬼怪區有您升任版務必定蒸蒸日上
有您的加入作品必定更多更好
再次恭喜您升任副版

狀態︰ 離線
狂賀小鳳擔任靈異鬼怪區副版主一職
希望能帶來更多的靈異故事
新人新氣象
加油
甘八爹!!!

飛向幸福的蒲公英,是否注定了飄零?飛往幸福的方向.不快樂會不請自來,而幸福必須努力求得..幸福,就是不去管快樂這件事..境轉心、心轉境
alan_a7179 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部